查看完整版本: 如果你想爽飞,请用六神吧,找小姐打长炮之利器!

linux7427 2011-2-25 23:00

套套破了很危险的啊,找小姐还是安全为好。

gzxixiao 2011-2-25 23:04

可以试试

:excellence 是有危险的,以后还是带个到房间里吧 外面不怎么好用这个

koko20092009 2011-2-25 23:06

不知道是真的还是假的,反正用这个会伤身体吧。

50fish 2011-2-25 23:07

不知道 事后身体有没有疲劳感 谢谢分享 还是身体锻炼为本

性如命 2011-2-25 23:18

没听说过这个药。但像楼主说的各个干了几百下,而且龟头全部是麻麻的,那不是像涂了湿巾一样,一点感觉都没有。

gbaliao 2011-2-25 23:21

六神丸是很厉害的东西,属于麻醉的,降低敏感度
楼主用过之后延长了多长事件?有无副作用?

七十九日夜 2011-2-25 23:24

说的太夸张了,只是起点麻醉作用吧,要是真那么强的话,春药店还不都得关门

jsczlk 2011-2-25 23:36

用过了,不能用太多,不然就麻木了,一点感觉也没

hmzkevin 2011-2-25 23:54

药还是少用为妙!是药三分毒呀!感觉有些恐怖呀!呵呵,强!

bhysc 2011-2-26 00:50

好像不怎么管用!不知道是不是我方法的问题。。。担心啊。。。。楼主确定有效?

STANCN 2011-2-26 11:37

脱敏的药物 要小心呀 楼主 还是用一段时间 再说吧 有没有懂医学的给解释下好放心用

zhaodong 2011-2-26 13:35

有待考证,外用药还是少用的好。

wyzq_123 2011-2-26 13:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

happyxj2001 2011-2-26 13:39

这个东西是不是用了以后和麻药类似作用 ? 会有什么副作用?》

soul198704 2011-2-26 14:08

spring8063 2011-2-26 16:59

spf236450244 2011-2-26 17:40

楼主猛人啊!万分佩服 一直想用药 可我就是一直没敢用·真这么猛?

金龙喂猫 2011-2-26 17:58

这东西很早就听说了,一直没试过,有人说摸在沟沟里面有刺疼的感觉,不敢用,而且用了后弟弟是麻木的,没什么感觉

hupolove 2011-2-26 18:07

轻微麻醉作用,容易没有感觉哈,还是少用为妙,万一硬不起来,哭都来不及

ppa35 2011-2-26 18:35

页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 如果你想爽飞,请用六神吧,找小姐打长炮之利器!