查看完整版本: 老婆喜欢用肛门塞(重新编辑G更新照片共12P)

bigcock2 2011-3-6 02:56

还是个新东西呢,以前没有研究过

还是个新东西呢,以前没有研究过,感谢楼主指教

babyzqq 2011-3-6 03:03

娶了她就是您的幸福.我倒是想试试肛交

zhengqinghe 2011-3-6 03:08

水多的女人就是好啊!

E90 2011-3-6 03:15

好羡慕楼主啊!我很想试试肛交啊,老婆不同意啊!楼住过两招来啊!让我也哄哄老婆啊!

karlwong 2011-3-6 06:20

支持,楼主有福气呀,呵呵!:excellence

karlwong 2011-3-6 06:24

继续支持了,呵呵。:excellence :excellence

snoopyjian 2011-3-6 07:02

楼主幸福哦。楼主没试过爆菊花吗。支持楼主。感谢楼主

xunuo888 2011-3-6 07:03

楼主很幸福啊,羡慕中```:s_2: :s_2: :s_2:

wujiandao444888 2011-3-6 08:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whnxq 2011-3-6 09:21

楼主这个不错,很受启发啊,以后一定得试试

whnxq 2011-3-6 09:22

水真是多啊~~~~~~~~~~~~~:excellence

603065395 2011-3-6 09:24

用这样的工具连拍毛片的老手都受不料了,,你知道了吗

tanlf 2011-3-6 10:57

不错啊,楼主是小投资,大享受,哈哈啊,继续努力。

jywy_7980 2011-3-6 10:57

你的老婆真好,期待楼主与老婆肛交的分享贴

camel9 2011-3-6 11:58

这个老婆值得开发,走后门应该没有问题,甚至还可以3P

kkeemm 2011-3-6 12:17

[quote]原帖由 [i]黑色羽[/i] 于 2011-2-7 17:39 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=67306262&ptid=3665198][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
老婆喜欢用肛门塞(付自拍照)

【使用物品】小号的肛门塞

【经验年限】一年

【细节介绍】老婆很喜欢用肛门塞,这会让她觉得非常兴奋,每次都会流好多淫水的,显得很淫荡,每次和老婆做爱之前都要用肛门 ... [/quote]
将来有一天,你老婆来真的你就麻烦了。:teeth

rhts 2011-3-6 13:08

回帖,下图,学习一下,可惜老婆不让啊,每次都说弄后面不舒服

2966736 2011-3-6 13:10

不知楼主有没有和你老婆试过肛交啊,用肛塞也算是一种扩肛吧,都用一年了,应该可以肛交了,期待楼主的肛交贴啊

chao3722 2011-3-6 13:46

的风格

好几款顶级富豪的就恢复的古典风格韩国官方的乖

wtj8743 2011-3-6 13:46

肛门塞这个东西不怎么样呀,同时用起来感觉不好,我是不怎么喜欢
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 老婆喜欢用肛门塞(重新编辑G更新照片共12P)