查看完整版本: 老婆喜欢用肛门塞(重新编辑G更新照片共12P)

Eric_Xudy 2020-5-31 20:08

我也希望能把我老婆开发出来……她别的都好,就是后庭不行

aiboo 2020-6-7 20:41

不错,这诱人的肥鲍,会玩肛门的生活质量都不低:excellence

sisking06 2020-6-11 22:17

两人都会玩的,真好,有些根本放不开

ghkrldjarma 2020-6-17 04:56

:excellence :excellence :excellence :excellence

zk5225 2020-6-19 16:35

您老婆是个贤妻,

71949002 2020-10-7 00:02

真是好福气,我也是老狼了,玩过的妹子也有几十个了,就没有碰到这么一个极品,我认为,凡是嘲吹的基本上女的也很享受。

yanganan 2020-10-7 11:36

看看帖子的时间好快了,转眼就快十年了,想想那个时候就那么玩的开,那么配合了,楼主是多么的性福啊。如今可能玩的更嗨或者不玩了。现在才发现帖子,有种恨晚的感觉,感谢分享

niurouhaochi 2020-10-26 00:48

你老婆居然能自己觉醒了肛门爱好,羡慕

zhaoxin118 2020-11-1 13:45

肛交太重口味了,不感兴趣,搞过几次,味道不好!

littlemin 2020-11-6 17:08

羡慕,我老婆比较保守,很多玩法都没有尝试过,而且性欲也不大,感觉性生活越来越无趣了

mov0987 2020-12-2 00:53

你老婆真好,感觉珠子的是不是更好点

msh1234 2020-12-28 12:26

老婆很开放呀,可以好好调教调教,楼主性福呀

qingfeng70 2021-1-28 23:49

看得出来老婆是非常的兴奋,淫水都牵丝了,性福

by513 2021-3-19 00:54

我也喜欢爆菊 试了一次好紧 进不去

hola 2021-5-1 00:45

我看看是多大的gang栓?

jieke6688 2021-5-3 05:12

刺激,真是性福哇哈哈!
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75
查看完整版本: 老婆喜欢用肛门塞(重新编辑G更新照片共12P)