查看完整版本: 和发廊小姐的一次丝袜足交体验

lee0008421 2011-3-3 09:43

这种地方还真有啊,不过丝袜有那么舒服么:faint

tj2159290 2011-3-3 11:01

提醒各位喜欢足交的朋友!别随便足交,先不说脚气,要是那女的有什么病会传染的,我看过报道,有人上网买原味丝袜SY,结果得了梅毒!最好是找女友足交,而且还是洗过脚的

eva1 2011-3-3 11:05

听起来是好刺激的啊,不知道会不会染上脚气啊,哈哈

humorshit 2011-3-3 11:55

就是在安全问题上要多下功夫啊,现在的年代太不安全了

jassin 2011-3-3 12:28

其实我很喜欢足交的感觉,一直想回忆那种感觉,尤其是黑丝足交

rongyao880416 2011-3-3 13:18

人各有志....我还是喜欢蜜齿,毕竟要物尽其用嘛

ccz129 2011-3-3 13:19

黑色丝袜,美腿,足交,这些确实带来了视觉的冲击,楼主好福气啊

23yyyy 2011-3-3 13:21

:excellence  有效的避免性病的传播,应该大力推广。

zhao1921 2011-3-3 13:25

好像现在的恋足会所很多了,还有洗浴里有恋足服务的,不过要注意卫生哦

WYY01226 2011-3-3 13:51

看着LZ的描写心痒啊。。真的要找机会也去试一试才行了!

love_2sm 2011-3-3 14:06

说实话,还真没有和小鸡做这个的想法。每次想去的时候就想到几万个人已经草过他了吧。。。然后就没有兴趣了

mahuahua521 2011-3-3 14:16

等有女朋友了,

让她给我做,就什么都不怕了,哈哈,

198708288 2011-3-3 14:18

楼主有这样的性福经历真是羡慕死小弟了......真想和楼主一样啊........

jjjbbbbbb 2011-3-3 14:19

这只能说楼主挺会享受的,真样才是王道,恭喜恭喜。

zhyxiaohs 2011-3-3 14:19

找小姐来足交,感觉很浪费啊,而且万一有个脚气什么的就惨了

jackxie 2011-3-3 14:26

看了楼主的经历后增加了我的信心,一定要试一回

阳光之南 2011-3-3 20:57

嘻嘻,足交亦是俺之所爱也,但只停留在片片上,还没亲自试过。

jiangxingyao 2011-3-3 21:19

真想去试试,,,,一定很爽!!!!!!!!!!!!!!!!

jeffrey2010 2011-3-3 21:42

安全和卫生都是非常重要的,想起来丝袜就已经有非常诱惑人了

caniggia7 2011-3-3 21:50

大连有这样的地方?老哥我在大连待这么久了怎么没发现啊
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26
查看完整版本: 和发廊小姐的一次丝袜足交体验