查看完整版本: 新交的女友随想,很爽。。。22号更新了

一贝勒一 2011-2-22 15:04

这个女人可能有宫颈糜烂,有这个病的女人稍微插深点或者动作粗鲁点就会流血,没事的。

51cent 2011-2-22 15:15

楼主好运气啊,羡慕。不过老出血是不是那里有点问题,还是去查查好些

jinken 2011-2-22 15:32

由于有事忙,把原本计划的事都给落下了,现在才补上后来再发展的事。
大伙不用老担心,我是在经期期间进行性交,我没有那特殊爱好,就算是一个纯炮友,我也会为女方着想的。

4699508 2011-2-22 16:26

不是这女的有问题就是楼主太猛了吧,每次都出血

bz541788 2011-2-22 19:42

不错哦 羡慕 楼主真是幸福:excellence

zjw881116 2011-2-22 19:45

感觉真的有点不卫生,所以还是不要在那种时候需求这个

ilovemoon 2011-2-22 20:12

可能妇科病吧

可甬妇科炎症之类的,轻度的,比如阴道炎,或是子宫结瘤,一般很轻,也不会感到不适。以后可有会增大或加重,有时撞动会流血,没办法了,不是我吓唬你,

mbww 2011-2-22 20:18

那酒店收拾房间的阿姨会不会认为,我昨天带了个处女,今天又带了个处女。
这个厉害。

hj282534010 2011-2-22 20:58

有这样的女朋友 应该好好开发下..
  淫荡指数会提升不少..
   希望你们恋爱愉快 性福永远..

taln2002 2011-2-22 21:08

还是要小心
经期还是很容易感染
以后还是要多加注意

bianxingjgll 2011-2-22 21:10

LZ很幸福的说。我现在女朋友都不肯给我,哎

redapple102 2011-2-22 21:15

还是小心一点吧,这种事情还是多提防,万一真是有病就麻烦啊

dongguabei 2011-2-22 21:17

哥们,在哪让你发现这么个极品,羡慕一下,艳福不浅啊

x-laws 2011-2-22 21:35

呵呵,很有可能是女的有宫颈糜烂,其实就是妇科炎症,重度的宫颈糜烂在性交时会接触出血,这个才是原因吧!

chaomeng007 2011-2-22 21:40

楼主真是好命啊~~~羡慕啊
期待照片发出

aixingfu5 2011-2-22 21:44

严重期待楼主所说的34D的捉着吸着真的不是一般的舒服的照片

xxalex 2011-2-22 22:43

出血了,总感觉不大好吧?要不要先检查一下身体呢?

wang04150203 2011-2-23 00:15

恐怕是有点炎症吧,不可能每次都出血的啊,不符合人体构造

11qwer 2011-2-23 00:24

楼主太给力了,交个这样的女朋友,真叫人羡慕呀

wuxipsp 2011-2-23 00:25

每次都会见红的话最好去检查一下,不然时间久了对双方都不好啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 新交的女友随想,很爽。。。22号更新了