查看完整版本: 【激情列车】(列车上的浪漫经历)(武汉之行)作者:佚名

jinjunfeng555 2011-2-27 14:22

我曾经在火车上遇到过,下车我们互留了传呼,(那个年代的玩意)第二天我给她打了电话,晚上就睡一块了,很怀念那个女娃,对我很好,这么多年了,不知她还好吗?

buxianwen 2011-2-27 15:13

我怎么在火车上就遇不到这种事,武汉是好地方啊

gtt2002 2011-2-27 18:18

武汉——我来了!今天的武汉,又是一个艳阳天!看来武汉是个圣地

游泳池 2011-2-28 00:15

我读书时也经常坐火车,可惜没坐过卧铺,后来做了卧铺却找不到蔡小雪

windtalk2010 2011-2-28 05:35

闪电般的情节,看来作者经验丰富,如果是真的要小心,注意安全 。在火车上随便认识一个,难度大,挑战高 ,风险大 。

767753217 2011-2-28 07:45

我很喜欢这样的女孩子 为什么这养的事情我一次也没有遇见过呢

zg10086yd 2011-3-8 22:50

经常坐火车,没次都想跟对面铺的女人打一炮,可也遇不到这样的MM

忘川 2011-3-11 12:24

艳遇真多啊。我怎么一次这种好事都碰不到呢。

chnix17 2011-3-11 12:42

呵呵,火车大家都经常做,不过这种情节仅限于想象中.

淡水琉璃儿 2011-3-11 12:48

:excellence 描写的有点笼统,过程再细腻一点会跟好哦,不过我很喜欢这类的题材

fangmuyoushang 2011-3-11 12:50

这么放的开啊。也只能在小说中看看了。我要是遇到估计也错失了。哈哈

rissicayan 2011-3-11 13:15

为啥我卧铺边上的都是大妈呢?:faint

fanghao1 2011-3-11 18:14

好放荡的学生呀,看了让人热血沸腾呀

hanlaipi 2011-3-13 13:14

这样的经历很诱人啊,我怎么就碰不到这好事:cry

994691983 2011-3-13 13:23

又见火车艳遇之女啊,好强的艳遇,不错不错啊,好文章

windsky731 2011-3-16 15:40

相当不错的列车文章 我也想遇到这种好事啊 可惜。。。哎
人物有性格 细节也描写得不错 是篇好文章

elevenzhl 2011-3-19 23:39

哎,究竟有多帅才可以有作者这样的艳遇啊!

xiandao2 2011-3-19 23:43

挺真实的故事啊 我坐火车也没有遇到过这样的事啊 难道还是胆子小了

ericnewbie 2011-3-20 01:46

写得还挺逗的,火车艳遇,可遇不可求啊,多谢分享

llloo888 2011-3-21 12:00

现在坐火车能遇到个漂亮女人就不错了,继续YY一下
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【激情列车】(列车上的浪漫经历)(武汉之行)作者:佚名