查看完整版本: 当我发现同事手淫之后

17529667 2011-3-2 13:17

就要问你楼主是什么想法了。如果对此女有兴趣,可以试试接触。如果没兴趣,不要没事找事。省得到时搞出一些你意想不到的后果。

snoopypx 2011-3-2 13:28

乖乖这种事情你都能碰到,大胆勾引,估计这样远离老公的女人很饥渴的

bbxxjj_0 2011-3-2 14:43

千万不要想歪呀,正常的需求吗谁没有呀,就不要为难别人啦!

magic_luo 2011-3-2 15:07

楼主你就是路过的,难道你还想跟小说写的一样以此要挟乱搞人妻?不可能撒

y159111163 2011-3-2 16:16

要么就不声张!
要么就帮她解决一下寂寞问题!

月色撩人7788 2011-3-3 10:42

我怎么觉得楼主像在写小说啊 呵呵 如果真有这样的事情,那还说什么 拿下 统统拿下

718584162 2011-3-3 11:03

忍忍吧,这事干了不地道,要是他主动愿意那就不客气了

yangchi8887 2011-3-3 11:07

我觉得你应该调查清楚她是不是在和老公视频,这个很重要,如果是的话就不要管,如果不是,说明她不是多本分的人,你可以考虑。。(此处省略2000字)

cool414 2011-3-3 11:56

和上司还是注意些吧,很多事不是想片子里演的一样的啊。弄不好就杯具了

lonelywind 2011-3-3 12:00

楼主还是不要轻举妄动,是个女上司哦。先旁敲侧击额看是不是跟老公视频。如若不是,机会来了哦

jackxie 2011-3-3 14:11

那就得看你的意向了。有意的话,平时就挑逗引诱一下。
如果没有意向就别当一回事。

ZZW136 2011-3-3 16:47

最好当作没看见了,每个人都有各自的隐私生活了,要会尊重别人的隐私,做人要厚道了。

billylu0825 2011-3-3 16:53

楼主有福了这个女的现阶段属于发情期。你可根据需要跟进好好珍惜吧!

wccman3000 2011-3-3 16:55

肯定要当做没看见啊,难道想学电视上啊,小心吃不了兜着走,还是稳点好!

wy24069545 2011-3-3 17:06

别拍下来啊 那个是个人隐私 怕下来是犯法的

lxg2010zmz 2011-3-3 21:43

回复 1楼 的帖子

当你有时间写这个的时候我相信 你的女主管已经做完 了吧要不就是你在发这个时你已经有了自己的决定了相信你会自己处理好的了

kongbai125 2011-3-3 22:50

40多岁,如狼似虎。楼主吃不消啊。很恐怖的,建议楼主不要乱来,就当没有看见!

miqiyazi 2011-3-3 22:51

最好当作没看见,该咋地还咋滴

暧昧香烟味 2011-3-3 22:55

这个可以视情况而定啊 该出手的时候必须出手拿下

Godfatherqwal 2011-3-4 00:33

楼主运气太好了,人家趁着午休做,还被你看到了,呵呵
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 当我发现同事手淫之后