查看完整版本: 【两年前占有了妈妈】作者:飘逸123123

mmll873202 2011-4-18 03:16

希望楼主的性福生活也美好。:faint

152305 2011-4-18 14:38

看着还算过得去吧!起码我没有看过!应该算是新作

月夜风 2011-4-18 21:31

情节感觉很好,就是有点少,支持一下楼主吧,下次还要努力啊

li450449012gang 2011-4-19 00:08

这也太像真的了吧,楼主貌似写的是纪实文章,比较无敌了

lwk4556 2011-4-19 00:51

一次就收手了,的确不容易,定力很强,是不是 真的?

wenkez 2011-4-19 02:47

感觉还挺真实呢,没有太多夸张的感觉,挺好!

大风吹啊吹 2011-4-19 09:55

对人物心理描写很到位 特别是那种又紧张害怕又诱惑刺激的氛围最为逼真 难得一见的文

hei20133 2011-5-21 11:39

描写的很真实 尤其是用安眠药 应该是这种(乱)发生的可能条件

xar2011 2011-5-21 12:24

虽然篇幅不是很常,但是看着蛮真实的
应该是原创的作品吧,加油!

乌龟仙人 2011-5-21 14:28

文章写得相当不错,又是从迷奸发展到和奸就最好了,希望楼主再接再厉。

k_f 2011-5-23 00:06

不知道是不是真实经历哦.不过写的也算不错

suzi70 2011-5-23 12:38

迷奸妈妈没什么大看头 那不就和奸尸一样么 妈妈也没什么表情 更没有喊儿子老公那么看着过瘾

songzhiye 2011-5-24 14:46

比较短 但真实度很强 尤其是最后没有被发现比较合理

sex.buffer 2011-5-26 08:22

个人觉得这还是比较真实的,迷奸一次两次的,还是可能的,过了懵懂期,也就不那么对妈妈的身体感兴趣了,毕竟是自己的妈妈~:excellence

木丘天子 2011-5-26 09:51

真实性,我觉得也不是很足,单笔其他人的好多了,中上等的作品

w346957566 2011-9-8 21:19

:excellence :excellence :excellence 很好  很强大

zgsds 2012-7-9 22:26

文章里的剧情还满细腻的,支持一下,比较过瘾,呵呵。

tqcrnm1 2012-7-10 02:10

安眠药这个环节真实啊。楼主写的很好:excellence :excellence :excellence

qiuzhu123 2012-7-10 13:39

这个故事很像那么回事啊

q1565050751 2012-7-10 15:51

虽然不长但写的很真实。安眠药这个环节真实啊。楼主写的很好~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【两年前占有了妈妈】作者:飘逸123123