查看完整版本: 【杏花峪情事】作者:不详

fx001 2011-2-19 23:26

这是什么时候的事啊?内容倒是不错,感谢分享。

中华轿车 2011-2-19 23:47

文章收尾给人的感觉好像故事没有讲完,个给读者留下了无限的想象空间。

50957376 2011-2-20 02:28

农村题材还是比较受欢迎的,主要是因为农村离我们太远,所以我们对它有神秘感

jzth 2011-2-20 09:48

;此文写的很平淡,看着很有味道。谢谢楼主发贴

maomaofacai_888 2011-2-20 11:31

:excellence 哈哈!农村题材!支持你

lianliantianzi 2011-2-20 11:36

文章不错,很符合农村人的那个思想,很吸引人,给人代入感也很强,不错的一篇文章:excellence

冷雨好人 2011-2-20 16:42

农村题材的,很少见:excellence :excellence

w631807 2011-2-20 16:53

大伯子没得逞最终让儿子做男人了,农村的母亲真是淳朴善良

wz31121 2011-2-20 17:07

文笔不是一般的好啊!
而且细节描写生动 简直可以当剧本拍戏了~

garylee1001 2011-2-20 19:53

it's great very touchable artile and the novel of coutryside alway is my favorite

andyandy88 2011-2-20 20:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liliookk1 2011-2-20 20:12

农村真的那么好玩吗,我真想去试试,可以吗

hany88 2011-2-20 20:26

这个寡妇心里很矛盾啊,一会儿是贞洁烈妇,一会儿又是淫娃荡母?WHY?

享受人生 2011-2-20 20:32

我很喜欢这样的文章
可惜我的文笔不好
我经常做梦
猛到和年纪大的女人做爱
很多都是年近花甲的老太太
我不知道我这样是否正常

金融界 2011-2-20 20:45

农村出来的,觉得一点也不可能,有点落伍了

woaidafeitun 2011-2-20 23:32

非常好的文章,农村淳朴自然的气息给人的感觉很真实,铁子妈的心理描写很到位,她性感的胴体被作者刻画到了极致,光是幻想着她的身体,就让人欲罢不能,举旗致敬啊。
这篇文章容易让人联想到另外一些典型的乡村作品,唯一的遗憾是结尾匆忙,可能作者有诸多原因吧,还是希望能够看到续作!

dadoudoufuck 2011-2-21 00:20

前面写的挺好的,后面结尾太潦草了,作者多努力

wky111111 2011-2-21 00:35

作者对农村生活非常熟悉,情感和生理写的都非常好,支持

饕餮天下 2011-2-21 00:37

农村题材的作品一直层出不穷,广大的农村妇女都是那么纯朴善良无知的吗,我看不是这样的。

jbb365 2011-2-21 10:04

有浓厚的乡土风味,也很真实。美中不足的是应该继续往下写下去。铁子妈和小青年的故事该有个结尾。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【杏花峪情事】作者:不详