查看完整版本: 【杏花峪情事】作者:不详

lelingzhu 2011-4-6 00:21

:excellence :teeth ,真期待有后续啊

foxtbs123 2011-4-6 02:49

只要是乡村题材的文章我绝对要看下的,每次看到这样的帖子回复那是必须的,谢谢楼主。

cyx1976 2011-4-9 18:32

农村生活写的不错,母爱偉大至致!好文章是一定要支持的。感谢楼主的分享

njxm 2011-4-9 22:13

最后的 结尾没有看懂,什么意思啊?解释一 下啊 !!

mmb652824mmb 2011-4-25 15:09

回复 1楼 的帖子

农村题材的一般都不错,嘿嘿,作品很成功。

wzlm_ks 2011-4-25 15:19

文章很朴实,写的也比较有意思,现实生活中发生也是很有可能的,只是结局让我没有看明白。

risuoyoumeinv 2011-5-9 14:16

我就喜欢这样的题材的文章。感觉刺激真实

clp223826 2011-5-11 20:15

很强大的文章,不过俺还是不能相信就这么容易把老妈子搞到手:excellence :teeth

adonispl 2011-5-11 22:58

文笔很细腻,让我看的很舒服,农村题材的乱文一般都比较有吸引力~

leeat 2011-5-19 18:25

好文,就是短了点,一直很欣赏农村题材的母子乱伦,感到一股朴实的母子真情在里面。

wanyue0507 2011-5-19 19:25

想象下文 铁子妈肯定跟那个小青年有一腿 嘿嘿 想象而已 可惜没那文笔 写不出来

hanxing47 2011-5-19 20:05

典型的乡村故事,农村生活啊有时候是那么的让人向往啊,拜谢

逍客788 2011-5-21 15:29

看到结尾好像还有发展的势头,不知道为什么没有接着写下去,期待续的更新。

laguns770604 2011-5-21 17:44

乡土气息浓厚,应该在加深一下心理描写,那样就更好了

sedriller 2011-5-21 17:53

农村题材的乱文细细读来原来也别有一番风味,朴实自然,真实可信。

challym 2011-5-21 18:11

文章写得很好,行文很随和,娓娓道来,看得很舒服,和那种整篇汁水四溢的比起来别有一番风味

cht-124 2011-5-21 18:59

很朴实的乡土气息,农家味特浓,
纯情的母子情深啊!

szn72 2011-5-21 22:25

农村题材描写的很好,心理描写很细致,支持一下

cdch17 2011-5-21 22:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

popo9988 2011-5-22 02:27

写的很细腻,就是文章短了点,农村气息很浓厚,给人一种很厚实、淳朴的感觉!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【杏花峪情事】作者:不详