查看完整版本: 血的教训,平时手淫多的朋友一定要当心啊

ygdbns564231 2011-2-17 15:21

是呀
经常看书上网看到不要过度的手淫
过度的手淫对身心不好
害了自己
楼主还是快点找个女朋友

nulixiangzi11 2011-2-17 15:33

楼主分析的是很有道理,我也是同道中人,节制,节制!

wonhuai 2011-2-17 15:41

分析的挺好,不过解决办法也简单,禁欲一个月,保准母猪赛貂禅。

seseshangren 2011-2-17 15:46

加强锻炼,让小弟弟再次生龙活虎起来吧。努力。

r-driver 2011-2-17 15:49

真的得注意频率啊.我当年也是相当疯狂呢。想起来就汗颜呢~

yuhang911 2011-2-17 16:13

经常手淫会不会引起早泄啊,还没搞几分钟就射了,一般手淫要多长时间啊,经常想快点达到高潮就很快的频率,久而久之养成习惯了,会不会ML的时候也早早射了啊!值得思考!

2433867 2011-2-17 16:23

别吓唬我!目前我没有什么情况,希望以后也不会有!估计是心理作用吧。

hanyu7 2011-2-17 17:07

控欲 养精蓄税 心理上别给自己负担 慢慢来 相信自己 逐渐就会恢复的!

wanxinmin613 2011-2-17 17:10

哎,我和楼主情况类似,我初中就开始手淫,一直到大学毕业,到现在有女友了,感觉力不从心啊。

lwl007 2011-2-17 17:18

兄弟别担心。且听哥们我给你说说。

还是得多去实战。也别楼凤了,好多都不专业。去洗浴里找活好的。不管小妹用嘴用B还是用身子用手,保管你龙精虎猛,一招一式都让你可能随时缴枪。就像西安小南门的口爆店,多少猛男往日也是呼风唤雨,奈何到这里大部分要不了30秒就得喊停。

真正多开发多实战,才能碰到极品。常出去玩的狼友都能在记忆的长河中回忆出点点精华,人美的B靓的活好的,绝对是各擅胜场。

真正要给你碰到个17岁美少女还带个完美的胸和超细的腰,光摸着就能让楼主你小弟弟抬头。虽说少见,但绝对不是没有。

xjzk2004 2011-2-17 17:19

:cry 现在极度畏惧,但是又戒不了手淫,可惜没女友,已经有早泄的现象的。

yingying1234 2011-2-17 18:10

主要还是你心理的问题吧,
多搞几次就好了

ladyboys 2011-2-17 18:39

赞同,绝对赞同。小狼现在无论精神还是肉体是绝对的透支,真的要休整一段时间了。

y32950988 2011-2-17 18:56

手淫多了是不好,但一周一两次应该没关系的

tiamoluyao 2011-2-17 18:57

是啊,看片时间长了会对女生没有兴趣了,这个确实要节制

secretpig1983 2011-2-17 19:25

有句成语说的好啊,养精蓄锐,把精养好了,枪杆子才能锐不可挡

hudafei 2011-2-17 20:03

看来做男人真的是不容易哦,做女人多好啊~

kobeding 2011-2-17 20:11

不知道楼主的第三点可不可行,我平时也手淫,从来没有做过爱,是不是到时真的做爱的时候会对阴道不适应而早射啊?恩,第三个方法倒是可以一试啊~

秦汉 2011-2-17 20:11

其实这道理大家都懂,但要做到却很难!加油!

wudagaocai 2011-2-17 22:10

打飞机的快感却是比做爱强烈。长期这样,那做爱色勃起读和持久性要大打折扣了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 血的教训,平时手淫多的朋友一定要当心啊