查看完整版本: 【白嫩的表妹】(回忆和表妹的幸福)作者:不详

xiaweiweiwei2 2011-7-20 23:47

个人认为写得有些简陋了,描写得有些不真实,仅仅个人意见

crazygree 2011-7-21 00:12

表妹这个骚货操起来永远是那么爽的啦。不错

kevensp 2011-7-21 00:16

禽兽之举,而且很荒谬,周围朋友怎么可能帮忙?

0927clj 2011-7-21 14:10

呵呵,很好的结尾,太多的小说都没有制定一个好的结尾,很好。

大号被盗 2011-7-21 14:55

表妹不是属于近亲吗?应该不能结婚吧

无浪 2011-7-21 16:37

不是吧,真的能结婚,早知这样我也和表妹做了
在海滩上我们相抱多少次,就差没做爱了
我表妹可是有孙燕姿的长相,高而性感的身材

senrong02 2011-7-21 19:26

太短了一点啊,这篇文章开始还不错的,但描写也太简单了,最后的结局也太理想化

hloong 2011-7-21 20:04

妹汁什么的还是挺不错的题材,但是只写这一点还比较粗糙就没什么意思了

hx4836858 2011-7-21 20:58

上了也就算了,但是近亲生子,不是脑残就是傻子,何必呢。

贫道法号:淫 2011-7-21 21:28

路过顺便顶个

路过顺便顶个,路过顺便顶个,路过顺便顶个

色色男人婆 2011-7-22 00:34

故事的构思挺不错的,表妹确实也是很多人的幻想

hyh899 2011-7-22 00:56

温柔可人的美丽表妹,还破了她的处,就是结局感觉有些假

abcfh11 2011-7-22 01:23

交代的不是很详细,情节描写一般,心理活动基本没有。

lrqlqr 2011-7-22 01:24

你让我开始怀念以前搞了半年的表妹了。那种偷偷的感觉太刺激了

wasqtyn00 2011-7-22 02:02

呵呵,感觉是写实,具体的到没描述清楚...

13798811008 2011-7-22 11:58

我就喜欢这种情节但是细节描写再多一点就好了,希望以后会经常看到这种类型的文.多谢楼主分享!

sskkyou 2011-7-22 12:34

这个,故事内容很充实,不过,那个结婚证似乎有点假的样子。总的来说还是很好的文章,谢谢作者。

wangshuai2005 2011-7-22 13:15

语言很质朴,没有那么多的修饰词,贵在真实,好文啊

pctit 2011-7-22 13:20

看样子表妹还是个富二代啊,有钱有身材又脸蛋,赚到了,哈哈!我也希望有这样的表妹,少奋斗10年啊!

dennischeung 2011-7-24 20:32

近亲结婚,那么容易怀孕吗?怀上了也多半不正常吧楼主,有点常识好吗
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【白嫩的表妹】(回忆和表妹的幸福)作者:不详