查看完整版本: 被男朋友把毛毛剃了,可是没几天就悲剧了

slz20002000 2011-3-3 15:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

北国之春 2011-3-3 15:21

你俩玩的真刺激,我也曾经有过经历,长长就好了。

hhdd20061 2011-3-3 15:22

要么你就忍着,要没让你男朋友接着剃,你自己选

mahuahua521 2011-3-3 15:45

我是不喜欢没毛的,

有毛健康,没的好像是得过什么病似的,

uptojack 2011-3-3 15:48

接着剃 从此你每天就又多了一个工作:剃:sweat 毛

双轮炮 2011-3-3 15:51

没有什么很好的办法啊,要么就经常刮干净,要么就做之前用肥皂水洗一下,会软些。

bob_1120 2011-3-3 16:19

没办法就一直剃吧,不然就忍住

ranxian 2011-3-3 16:35

这有什么办法呢,那就不要穿内衣了,穿大一点的裤子试试看、

chenyongmei 2011-3-3 16:35

这就是剃毛的后遗症,没有办法。不过过段时间毛长点,就没事了。

不懂夜的黑. 2011-3-3 18:04

我也剃过毛,那种长出的感觉,真的没话说。二十四小时,勃起二十小时,太过瘾了。没有办法缓解,只能慢慢等它长长了。不过你男朋友毛很扎人,你应该更有快感吧?我女朋友就是觉得快感太强烈了,很容易高潮。

花子痴 2011-3-3 18:43

正常现象,刚剃掉同时划伤了一些皮肤,容易细菌入侵,不要紧,等等就有抵抗力了

lwj861228 2011-3-3 18:44

最好的解决办法就是长出来就剃掉!

myhouse0002 2011-3-3 20:12

很好解决的,就是一直剃,不让他长出来就是了,剃了好,KJ方便也卫生

酷客2199 2011-3-3 20:18

经常刮就好了,要养成这个习惯,不过要注意卫生

springcute 2011-3-3 20:19

吸取这次教训吧,以后可不能再这样肆无忌惮啦。处理方法只能等毛毛自然长出来啦,这段时间肯定要受些罪啦!适应了就好了

yiying 2011-3-3 20:20

这样也行啊,我觉得最好还是去做个激光脱毛的手术吧,那样的话可以把私处的毛囊破坏掉就不会在长毛毛了,随便建议你还是忍忍吧等长长了就会好了,有毛毛毕竟是很多万年进化的结果,应该是有它的生理作用的。。。祝好啊

N子 2011-3-3 20:36

长长了就没这种感觉了,不过剃多了的话,应该会更粗更硬.

335805237 2011-3-3 21:02

继续剃,保持平滑 ,
不然硬茬在,走路难受,ML也难受

zhendehenwuliao 2011-3-3 21:34

完了,剃完之后,无穷无尽的麻烦来了,这不没事给自己找事么?

corpseswolf 2011-3-3 21:45

以后你就勤刮着点 不就得了 长期白虎 不更好吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 被男朋友把毛毛剃了,可是没几天就悲剧了