查看完整版本: 【一个行为不端妈妈的故事】作者:不详

zcp7689 2011-7-1 00:58

文章写得有点粗,要是用第一人称来写会好点,乱伦的文章还是不要太乱啦!

asdeee 2011-7-1 02:48

又是一篇伪女性视角,不太喜欢从这个角度来描写的文章

11488224 2011-7-1 05:10

楼主辛苦了,不过我还是比较喜欢看以儿子为视角写的

jinan_dv 2011-7-1 12:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dldgg 2011-7-1 13:04

翻译的不错啊,希望能继续努力,为大家提供更好的文章

ftszhang2010 2011-7-1 15:15

经典,不过应该是翻译的,原文应该不是国产的,这里面涉及到很多只有外国才有可能发生的事情,从母子二人的交流中,我们可以看出他们是一对幸福的BB

ashui1985 2011-7-13 15:55

不错,写得真不错真叫我是看了又看啊
楼主 太感谢了。

dshguyyw8652362 2011-7-26 01:15

楼主你翻译后最好能不能改换下内容啊。,外国佬的没啥看头啊,,,换成小日本的也行,,。虽然小日本鸡鸡小。但是也可以看是不。不像;老外。名字都分不清楚

wm650 2011-9-2 01:30

是外国作品啊,不太喜欢国外的作品,还是喜欢内地的色文。

woshiqiangge 2011-9-2 03:22

国内的母子乱伦文看多了,偶尔看下欧美的换下口味也不错!

akll 2011-9-2 04:26

以女性视角来写的乱文,还有幻想和梦境
完全是一幅似真似幻的奇异景象
文中一些细节非常真实,如:如何向保险经纪人解说...

relaxtang 2011-9-2 07:47

每次看到母子文是以母亲的视角写的时候 就觉得很没劲

可能这样就不能代入角色吧 还是喜欢那些以儿子的角色代入的 最好用第一人称:excellence :excellence

790423656 2011-9-2 07:51

应该是翻译的文章,文章总体很好,写出了她的心里与生理描写

hypnosa 2011-9-2 08:49

第一人称女主代入感不强啊  感觉没有男主吸引力大

风飞风云 2011-9-2 10:45

还是喜欢以男的主角视线来看:faint

xtxq2002 2011-11-7 14:05

给力~~写的还可以 只是这样的题材看的少点 以后多关注~

jiangmister 2011-11-10 16:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aabc11 2011-11-17 16:22

这样的日子过着真是如神仙一般

haijun1818 2012-2-29 14:06

haha

太好的真的不错写的很有:cry :cry :cry :cry 感觉感谢了

linguowen63 2012-2-29 15:42

好淫荡的女人,噶不死。。。。:teeth
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【一个行为不端妈妈的故事】作者:不详