查看完整版本: 请教前辈,我男友的阴茎是名器吗

wyx119 2011-3-7 10:19

额,这种说法倒是第一次听说,还请资深前辈答疑解惑。个人觉得你男友的说法很离谱。

nokia586 2011-3-7 10:23

名器~~厉害,你男朋友也太自恋了,只听说过女的有名器

四月生日 2011-3-7 10:24

不知道什么是名器,但我的弟弟也是有点弯的,应该是正常的吧!

mjb8010 2011-3-7 10:25

这个还有这种说法呢?还真的没听说过了,估计是假的

xiaobaojizhe 2011-3-7 10:38

名器能怎么样 女人应该不会喜欢细长的吧  我的又粗又长 要不要见识下?

Ixxxxxxx 2011-3-7 13:56

楼主太天真了,这种话完全不用理会,想不想和他做完全看你自己  弯JJ还是比较普遍的,那种怎么配叫名器?

冲方法 2011-3-7 16:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

万万不可 2011-3-7 17:52

多看些欧美的片子就知道这是不是了,其实主要是自己喜欢就行了

MX_000 2011-3-7 17:54

qtcshll1 2011-3-7 18:16

不知道楼主之前有没有跟人ML过,根据我的判断你男朋友的JJ实在算不上是名器。其实看看A片里男优的器具就知道了,相比之下结果自知。当心被骗····

yun23456 2011-3-7 21:00

个人感觉最重要,什么名器都只不过是浮云。

jy00287416 2011-3-7 21:02

太细了

估计不是的,就是一般的,你自己去这个网站里面看看就行了啊。

lavendly 2011-3-7 21:14

哈 小妹妹 你要拍张照片上来我们才好帮你鉴定啊 是不是呢?

coffeecooler 2011-3-7 21:21

junqing178 2011-3-7 21:25

78709594 2011-3-7 21:28

哈哈  MM  你后90后吧
常识性 问题

去本站找一下吧

我记得有介绍

ifucyou 2011-3-7 21:30

光是说不好判断,最好是能有他 弟弟的照片,有时间发上来。

polo67681 2011-3-7 21:33

哈哈,还有人问这种问题的啊,自己试试不就知道了吗,来一次,大姐

束手书生 2011-3-7 21:39

这个还有这种说法呢?还真的没听说过了,估计是假的

zhangcang99@163 2011-3-7 21:48

我们都上当了!

我估计这货是个人妖!:huffy :huffy :huffy
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 请教前辈,我男友的阴茎是名器吗