查看完整版本: 被老公强迫用跳蛋自慰

xieqing82 2011-3-29 10:18

你老公没有把握住火候,要在你快要高潮的时候就用JB来干你,那样一个急冲刺你就会高潮了

captaintsj 2011-3-29 10:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

payton 2011-3-29 10:33

呵呵 你老公不行 这里是个男人就比他强很多了!

gorgeours 2011-3-29 11:00

您有这么好的老公肯为你着想多好啊 ,不是为了贪图自己享受还要给你真正的性高潮,楼主性福了

zhangbaoca9 2011-3-29 16:22

写得太细腻了让我们这帮读者都陶醉了:excellence

724287 2011-3-29 17:32

哈哈,搞笑,他怎么不帮你弄呢:sweat

dreamb0y 2011-3-29 18:16

女人的感受有的时候是很难琢磨的,不能够以小片子里面的来推断

lufei383 2011-3-29 18:18

我女朋友怎么都不愿意用,我买了个跳蛋,但是怎么都说不用~郁闷~

金偶人 2011-3-29 19:15

这么好的老婆上哪找呀,竟然这么的配合老公,这么的为老公着想,真是好。

pinenutnet 2011-3-29 19:19

我觉得这贴真实啊,说的很到位,男人的很多观念是受A片误导的,对于女人来说高潮只要在那关键的一分钟作出水乳交融的性爱,其他都是浮云

feifeiba 2011-3-29 19:23

这么好的帖子怎么没有人回复呢,真的很好,很真实,其实这里就是缺少骚女们的帖子,那样我们就享受了,对了,可以发些照片啊!

lgh3166 2011-3-29 19:31

确实像楼主说的当着老公的面手淫很刺激!

110237654 2011-3-29 20:14

描写很刺激,只要双方愉快,无论用什么方法都行。不过别受伤了。

3518525 2011-3-29 20:57

描写的好细腻呀,女性视角就是不一样呀,期待楼主多多分享

wcww 2011-3-30 13:52

你男人不行啊,不行你就换个男人试试,最起码要高潮了生活才哟意思

s3210 2011-4-1 12:33

你老公和你都很幽默,为了增加情趣都无所谓了,开心就好:cake

ch1ck 2011-4-1 12:41

遗憾就是少了图片…但女性发帖怎样都支持

chinaathena 2011-4-1 13:53

嗯,原来女性角度是这样的。谢谢楼主分享。男士一般都喜欢自己女人舒服的,所以楼主的老公表现不足为怪

wingkids 2011-4-1 14:51

很细腻,让我们狼友们学习了,真爱你的人才会顾及你的感受

xl0309 2011-4-1 14:56

这么风骚的老婆,真的是福气啊.应该多分享
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: 被老公强迫用跳蛋自慰