查看完整版本: 【母子夫妻情史】作者:不详

ljaaoi 2011-3-8 14:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

denghong520 2011-3-8 14:10

非常有意思的,我是绝对支持的~写得太好了~我太满意了~

juyangge 2011-3-8 16:29

赫赫,看了这么多篇,这个还算勉强凑合,有一定长度,情节也不错,加油

upwardyang 2011-3-8 16:48

以前好像看过,不是太喜欢,不过,还是要支持的。

wjy27814786 2011-3-8 16:51

回复 1楼 的帖子

不错~~~文学水平再加强一些就好了~~含蓄点吧~~

xuanhuan001qh 2011-3-9 03:23

hanzoninja 2011-3-9 05:38

比较平淡的亲情文,木有太大的情节上的起伏,犹如水到渠成的感觉。也许,这就是平平淡淡的生活才是真的一种表现?

yanyue2471 2011-3-9 09:59

谢谢楼主,很喜欢这类文章:excellence :excellence :excellence

llnnccllnncc 2011-3-9 10:38

以主角的情况来看,只是和养母有关系还不够,期待后续有更多的女角上场。

w135135 2011-3-9 10:56

写的很好,楼主的文笔不错,能不能写成长篇的啊,必定这个情节还是很不错的。挺自然的。

耳光 2011-3-9 11:17

写得一般 看完全部都不知道哪是重点 不过还是感谢楼主发贴

87225211 2011-3-9 11:21

终于是看完了  眼睛都看出眼泪了 但是鸡巴硬了 效果不错啊

renbugua 2011-3-9 12:33

huang9683018018 2011-3-15 13:51

好好性福的文笔,看了以后好冲动,继续下去

shyso 2011-3-15 20:27

写得不错.就是有些地方太白话了些.应该说都写得白话了些.说不上文采.就是平平常常地说一件事一般.

九头龟 2011-3-15 20:28

农村的儿子和妈妈么乱伦的文章,写的太短了

wshxfn 2011-3-15 22:31

文笔不错,比一般的乱文胜在心理的描写上,希望多多看到这样的作品

sexboysex11 2011-3-16 00:04

写得非常不错!

很有情节,很让人心动。不是亲的乱,生下孩子也是好的

安德烈 2011-3-16 00:58

写的真挺不错的。我喜欢,只是收尾过于简单了

胖邦德 2011-3-16 03:03

写得太语言化了,没有文学作品的气息,但简单得真实!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【母子夫妻情史】作者:不详