查看完整版本: 【我的妈妈去世了】作者:不详

bianzhu 2011-3-14 23:37

不知道是什么感觉,假不假,真不真,还很短

julylee 2011-3-17 08:24

我也对妈妈产生过一些龌龊的念头,可时间慢慢过去,那些不成熟的想法也随之消散了,但此类文章我依然爱看,希望LZ再接再厉,多多分享精彩文章。

nyl1968 2011-3-18 20:39

这个就是科幻小说,错了应该是幻想小说,科学就去掉吧

mhmck1999 2011-3-18 21:19

这个结尾是因为作者写不下去了吧,不过前面描写还是不错

AlfredWong730 2011-3-18 21:30

迷奸啊,不是很感冒。
还是觉得你情我愿比较好些。
当然了,这种事情也只能想想,怎么可能真的发生呢?

magss 2011-3-18 21:33

太短了,看了之后感觉不强烈,描写不够充分啊

liongfe 2011-3-18 21:43

就这? 完了? 忽悠观众呢? 情结简短。。描写稀少的可怜。。我晕。。这文章是我看过最强大的。。既然写了为什么还要吧妈妈写死呢?我靠。。太杯具了吧?孩子生下来呗。。然后天天草老妈。。我靠。既然妈妈这么会叫床。 那肯定很荡啊。。既然这么荡。。当儿子肯定要去满足啊。。还搞什么迷奸。。我晕。谁知道啊? 最后那个凶手让我很无语。。
虽然这文章不怎么样。不过还是谢谢楼主分享。。楼主辛苦了~!

david313 2011-3-18 22:05

謝謝樓主分享,樓主辛苦了:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

zdsb111 2011-3-20 18:01

你的思想已经影响了你的妈妈,所以才会出现显著的效果(奸杀)。

lee-815 2011-3-20 18:49

感觉很一般啊,都是迷药什么的,不过结局有些惨

82563882 2011-3-24 01:13

好短啊啊啊啊啊啊啊啊      我要详细内容

gongkou`yang 2011-3-24 01:22

可惜了 刚看的过瘾就没了 要是妈妈能把孩子生下来多好 不知道主角妈妈被歹徒奸杀的经过是什么样的

ccc123ccc 2011-3-24 23:30

好文章,感谢搂住带给我们如此精彩的小说

panminxue 2011-3-25 00:16

额,怎么说了。这个不是我喜欢的文章,不过还是要支持一下

liubaoshong119 2011-3-25 00:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

edisonlike 2011-3-25 00:37

:teeth 我:cry   感觉结局太悲惨了,如果结果是妈妈生下我的结晶,那该多好啊@!!!:teeth

mariatatuki 2011-3-25 00:41

楼主的文笔实在是不怎么样啊,多练练吧~~支持下~

hotearth 2011-3-25 11:01

靠,从公安局拿到的的要方,这也太离谱了吧

kent2002 2011-3-25 12:48

太短了,内容也不详细,要是能写的详细点就好了,描述的要细节

zjwxxxccczzz 2011-3-25 12:58

呵呵,真是简洁明了,一眼就看光了!!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【我的妈妈去世了】作者:不详