查看完整版本: 【我跟儿子亲热】作者:不详

wntime 2011-3-13 14:29

这些都是编的故事,不可当真,但是当做小说看看调节身心也不错啊

huowu11 2011-3-13 15:02

这个老妈够胆。什么都敢做了

qingyiren 2011-3-13 15:36

现在的色文,真是一年不如一年了,尤其是乱文方面,一年不如一年了。

wolflin 2011-3-13 22:32

太假,节奏太快了,文章也很老了,还居然看到?

kinglixin 2011-3-13 22:40

这母亲太厉害了.   思想开放啊...多些这样的母亲  当姐姐把...

huang9683018018 2011-3-15 13:44

好好性福的文笔,看了以后好冲动,继续下去

九头龟 2011-3-15 20:32

妈妈因为自己的男人包二奶,奈不住寂寞了,动起来

060321 2011-3-16 13:52

写的不错。就是短了点。

lajifaguo123 2011-3-16 23:40

算是老文, 以前看看還行,現在大作太多了,這類文章有點不行了

5869 2011-3-17 00:08

写的很少,就是短了点,详细一点就更好了!

fanlijie 2011-3-17 05:08

文章短了点,要是能写详细点就爽了

yxq1979 2011-3-17 05:40

感谢楼主的分享~谢谢啊~~顶上~!:excellence :excellence

nyl1968 2011-3-18 20:33

人人都会意淫呀,这个母亲心理描写的很真实。

shine11 2011-3-18 21:03

好少有粤语的H文,缺少了仔仔的感受吧~描写有点直观了

magss 2011-3-18 21:41

太短,给人的感觉不好,如果妈妈再加些心理方面的描写会更好了

AlfredWong730 2011-3-18 21:50

十寸?搞笑瓜?LZ。
点睇都有滴假。但是驶白话,支持下。

liongfe 2011-3-18 22:00

描写很特殊。。母亲的视角。。 看着感觉不一样。有种很激情的感觉。。。
这样的母亲啊。。真是让人快乐。性技巧好。又会讨好女人。。真是个贤妻良母啊。。不过始终没说长什么样。。晕。。 起码给点描写啊。。就知道屁股大。乳房大。杯具。。
那儿子蛮吊的。。定力真是足啊。。才16岁额。。晕。有这么好的技巧吗? 第一次就吧如狼似虎的老妈搞的欲仙欲死? 太YY了吧。
不过还是谢谢楼主分享~!

wongjianx 2011-3-18 22:13

回复 10楼 的帖子

似乎是广东白话写的,用母亲的身份来写,心理感受和视角不一样。

gals 2011-3-18 22:50

从母亲这边写的文章还真不多,挺新鲜 不错

2320752 2011-3-19 13:16

感觉太突然了    没什么前因后果啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【我跟儿子亲热】作者:不详