查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详

姚明姚明姚明 2010-10-18 20:29

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

a42695123 2010-10-19 22:20

文章短了点`不过也不错`真想看看林心如三级片是什么样字的`

nggkhp 2010-10-22 00:15

文章一般,故事一般,情节一般,文笔一般,不算好,有点假,如果能在贴近生活点,写的自然点就更好了

queyaa 2010-10-22 11:46

沸沸扬扬那么久也没看到她的三级片,现在读读文章,感觉还不错

eastwood 2010-10-24 14:56

内容有点短,所以有些本可以出彩的地方没能突出出来,题材还不错

wo01192124 2010-10-24 18:52

林心如?我心目中的玉女呀。我好想。想要她。

ytmje11 2010-10-30 15:56

文章写得挺全的,也挺仔细的,支持小楼主了。

泰斗 2010-10-30 16:24

写的太短了,而且中间还有“周璐”的名字,明显是用别的文章改的,太不负责了

cougar 2010-10-31 00:04

用别的文章改的不说 行文里还有名字没替换全 主要的是文章不完整.

5581711 2010-10-31 03:46

怎么一会是我一会是他的,别的作品改了名字的吧:soccer

davidiao 2010-10-31 09:08

文章感觉不错  但是不晓得她拍过没

blur007 2010-10-31 11:01

太短了,感觉都没有高潮部分,楼主好好加油

gggxf 2010-11-1 01:18

心如要是真拍过三级多好啊!自己上不了,看看也解馋啊!

张小四 2010-11-1 16:32

太短啦,而且跟三级片有神马关系啊!!
不能这么敷衍了事啊

hhkkoko 2010-11-1 17:09

文章真的有点短了。想当年的紫薇格格多么火啊。听说她好像真的拍过三级片。不知道是不是真的。

martinhua 2010-11-6 16:38

看过了很刺激,很喜欢,希望能再继续。谢谢楼主。

joyo003315494 2010-11-21 23:32

没什么新意    完全是靠题目吸引人  标题党

rianran520 2010-11-23 09:28

额,如果能写林心如真正拍三级片的感觉肯定更诱人啊。

szj513 2010-11-26 21:22

楼主什么时候发个林心如的三级片看看啊!看看小紫薇的胸部到底啥样啊!

klong123 2010-11-27 13:48

都说她拍过三级片,可怎么没看过啊。写的好,但是感觉不是她啊。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详