查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详

妻妾成群1 2010-12-13 10:58

楼主的文笔只能算一般般啦但文中写的人物有点儿乱一会儿周璐一会儿林心如,人物别这样会给人不真实的感觉。

694938262 2010-12-13 12:39

呵呵不是3级是1级的。不过要是林心如真要是敢拍3级的,那到时去买碟的人不得打掉脑袋!

htwth 2010-12-17 15:41

我很像和林心如合拍一部A片,然后奉献给大家!这就是我的梦想!

okallyou 2010-12-17 19:16

标题和文章的内容严重不符合啊,写的也一般,多加些细节啊。

love5454 2010-12-17 23:09

一直就比较喜欢林心如,听说有她的三级片 但是一直找不到 可惜了

248188995 2010-12-18 00:03

心如姐姐呢,.爽死.看到他样子很有冲动

xutengok 2010-12-18 00:36

说起林心如就想起初中那同班同学,加十来个人到他家,一起看林心如的三级片,有意思

KAIHUNG2002 2010-12-18 01:53

很好 很强大。 照片需要多加工, 好好好

sky5686 2010-12-18 05:23

内容和题目不搭嘎啊,明明是强奸,怎么扯上三级了。

jasonwu1 2010-12-18 11:49

楼主能不能发套她的三级影片来看看啊,很期待呢

xiaokeai10 2010-12-18 16:23

怎么才两张图片  真是IBU过瘾  多来点嘛

ywb45950368 2010-12-18 22:35

听说林心如拍过三级的...
但怎么一直没在网上看到过?
谁有种子拿出来给大家分享下?
以前下了好多都是假的...

guokai5525592 2010-12-18 22:46

很期待,但是和我的感觉不一样,支持了,加油

pacer225 2010-12-19 09:11

林心如长得很清楚,不过楼主这文章确实水平一般

mlgbd123 2010-12-19 11:37

听说林心如拍过三级片的啊。不过没见到过,不知道哪里有

cht124 2010-12-19 12:59

最喜欢此类明星意淫的感觉.
林心如妹妹还是挺风骚哟!那身材是没得话的!

liumu0914 2010-12-19 14:10

是强制啊,很给人快感。现在林MM去做什么了呢?

11545 2010-12-19 16:14

照片感觉像是PS过的 文章有点短 希望有明星兴趣的朋友能够写个长篇 嘿嘿

535395302 2010-12-20 17:38

支持有图。有文,:excellence

killu4free 2010-12-20 19:10

稍微短了点,情节有点简单,林心如看起来清纯的样子,估计也是潜规则出道的。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详