查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详

lilei0210 2010-12-20 19:43

楼主这应该算是意淫吧,细节描写基本没有,不过倒是体现出一种硬干的味道

aideshizhe 2010-12-20 20:18

回复 1楼 的帖子

林心如是比较理想的意淫对象 长的美而且有一种风骚的劲儿

xiao5235211 2010-12-20 23:06

心如到底拍过三级没??总是听人说啊 但是从没见过啊~

xiao5235211 2010-12-20 23:07

林心如是比较理想的意淫对象 长的美而且有一种风骚的劲儿

xiao5235211 2010-12-20 23:08

楼主这应该算是意淫吧,细节描写基本没有,不过倒是体现出一种硬干的味道

junshao977 2010-12-20 23:50

又是盗版货,把名字换了一下就发上来了,一点新意都没有

cao20031995 2010-12-22 13:45

心如到底拍过三级没??总是听人说啊, 但是从来没见过啊~

wlq0311 2011-1-11 20:59

确实要承认她是国内数的着的美熟女,不过被那个烂导演给搞了让人不爽啊。

确实要承认她是国内数的着的美熟女,不过被那个烂导演给搞了让人不爽啊。

star2818 2011-1-11 23:55

林心如是处女?还不如火星上有人来的可信~

shean391210 2011-1-12 18:40

明明是拿某個名星換一個名字,也跟主標題無關,有點混水摸魚的味道!不好吧!

lwk4556 2011-1-13 17:16

这篇文章,最重要是还是那2张图,看来楼主对林心如非常爱慕,PS的图片选的身材非长棒,有心了:excellence

xj1113 2011-1-13 18:30

林心如那个骚货我早就想上了,没想到被贴主捷足先登,羡慕啊

arsfsd 2011-1-13 18:53

直接就是a片了,真枪实弹啊,林心如已经是老b了,年轻那会还好

00071421 2011-1-13 19:11

作者,这不是三级片了,这是AV:sleep

51740 2011-1-13 19:26

科技股尽心尽力咯能力可以爬行来找我地具体林

风声真紧 2011-1-14 21:34

文章还不错,更好的在于使我心中的美女心如的文章,不管怎样都得支持

红尘醉逍遥 2011-1-14 23:49

好像不是什么拍三级片的啊,不过还是要支持下

zhanglie111 2011-1-15 00:28

第二章图片ps的挺好的啊,林心如MM挺清纯的啊,不知道为什么这么受狼友们意淫

hermandjh 2011-1-15 00:38

这篇文章一点都看不出来是拍三级片,这分明就是强奸四级片

wangyu6942 2011-1-15 16:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详