查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详

talisq001 2009-8-3 21:33

很喜欢看明星类的文章 ,写的不错啊,希望楼主继续努力。

jimofengyu 2009-8-5 00:59

楼主,文章的标题与内容完全对不上嘛,改下吧。

75379491 2009-8-7 20:06

看来作者跟林心如拍过啊,太属实了

当年林心如就拍过三级片。。

pangsheng125 2009-8-8 07:20

好短呀   话说林心如好像没拍过3级   此文YY不错  嘎嘎

maggie5 2009-8-8 07:46

这个文章感觉普通.没有带入感,望楼主加油!

yhhsis 2009-8-8 08:12

这个和题目不符啊,写的乱啊,希望提高发帖的质量,不要浪费我们的感情啊

zhangai 2009-8-8 08:30

文章写得还算可以,只是太短了这是个大的遗憾,还有就是这明星的看着有电刺激

wuhu_1988 2009-8-8 14:40

太短了,感觉不够带入啊。。。应该再加长些好点

handoushabi 2009-8-12 18:47

咳,不是我说楼主,文章太烂了,这么好的题材被你搞成了这样,唉,不过据说林心如自己把三级片都买下来了。

cat2 2009-8-12 19:42

呵呵,怎么有时是林心如、有时是申雨、有时是周璐。

lu0000 2009-8-13 22:03

林心如是不是真的拍过这种电影啊,有事实证明吗?

X1B 2009-8-14 00:28

jiu 就这个标题?
有点上当的感觉了!

lfgooo 2009-8-14 10:00

这不是拍三级吧!
感觉和日本的AV一样了

fishleong 2009-8-18 22:47

这个文章写的是什么?有点乱,没有看明白,林心如吗?

sw37913 2009-8-23 12:34

又是这种烂文 换了个名字来改头换面 看了几回了

jingking 2009-8-28 14:56

对于这种意淫的文章,没什么看点,无非就是把故事的女主换成一个明星,建议编也要真是一点,林心如还是处女,谁相信啊

fentian1121 2009-9-13 16:16

有点儿短,还有点儿文不对题,不过还是谢谢楼猪分享

hzpdxzd 2009-9-13 16:32

我求片啊!!!!

有没有林心如的片啊,天天都在找,没找到啊,那个大神发下

2222548 2009-9-15 15:16

怎么出来两个女主角啊 名字没换全啊 希望多些原创的

terca 2009-9-16 02:58

文章短了点,对于强奸的细节描写过于粗糙,感觉就像是在街边随便干了一个女人!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详