查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详

872281511 2011-4-26 10:22

最喜欢林心如,拿来yy再适合不过了。。。所以看这文章就好有感觉,不错不错。

HELUO69 2011-4-26 12:36

好像没拍过什么三级片片啊,呵呵明星总让你人淫想啊。

lrqlqr 2011-4-26 20:18

就是啊,这跟三级片有什么关系啊,文不对题

milletillusion 2011-4-27 00:59

回复 1楼 的帖子

这文笔挺差的。。看着没一点儿感觉。不过还是谢谢楼主 图吧效果差了点。辛苦

haiyoungsb 2011-4-27 02:34

换个名字的作品 没什么新意

dqlrdqlrdqlr 2011-4-27 03:35

文章有重复的可能啊   总是感觉似曾相识的感觉  但是实在是想不起来具体原文叫什么名字了    同时文章情节太一般俗套了

asdfg1129 2011-4-27 04:05

林心如一直是很多人幻想的对象。文章写得不错,就是剧情有点简单了点。

和道一文字 2011-4-29 19:41

描写不大细腻!!不过顶上!!!!!!!!

zhongquanhong 2011-4-30 01:21

怎么一下子就没了。马马虎虎的,楼主还要努力啊

magicfoxzhou 2011-4-30 02:12

文章真的很老了,但那么辛苦配图加排版支持你吧

小怪人 2011-4-30 02:45

有点假吧,连图片也是PS的,不过还是谢谢楼主

jyyspl 2011-4-30 11:46

林心如到底拍过三级没??总是听人说啊,就是没见过

aspkin 2011-4-30 12:12

林心如如果拍3级片,那就太好了,不是吗?
本文写得一般,不太搭。

彼克大王 2011-4-30 20:01

这篇文章写得很一般啊。没有很给力的写作。希望楼主继续有好的作品

三十八码 2011-4-30 20:57

照片ps痕迹太明显啦,文章也写得不咋地!

yoududubaba 2011-4-30 22:12

就是个意淫强奸嘛 哪有三级片吗 情节不合理 玩得起女明星还会差钱

zhiweiyiguan 2011-4-30 22:44

这个内容有点强凑的感觉,实在经不起推敲,没办法进入情节

zhoumanyixin 2011-5-1 00:03

这图是真的还是合成的呀?只知道林心如拍过A,可惜大海捞针都没捞到过。

simplyredwh 2011-5-1 08:39

灏辨槸锛岃窡涓夌骇涓

放肆的笑 2011-5-1 11:06

内容一点新意都没有,图片PS的太明显。发帖不易,支持一下吧
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详