查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详

checking 2011-5-1 12:58

明星永远是狼友们YY的对象,就算都知道在潜规则下,已经没有几个原装的情况下,也乐此不疲

tao8711 2011-5-1 13:28

林心如这个老女人,真不知道上起来时什么感觉,不过这篇文章代入感不是太强烈啊

meiyouid95 2011-5-1 14:14

如姐应该是没有拍过三级片,不过这篇还是写的挺犀利的。

love49 2011-5-1 14:22

很普通的故事情节,只是用了明星的名字,但依旧还是觉得写的很一般啊

ynmc 2011-5-5 23:54

标题和内容有一些差别,建议再精细一些,剧情也是可以再发展的.还是要鼓励和支持一下.

1941499742 2011-6-14 16:05

那天她来我们这里.我也会冒死一试:tongue

luckywuge 2011-6-15 00:38

這哪是三級片的劇情啊...這已經是頂級片的內容了

帝王号 2011-6-15 03:25

回复 1楼 的帖子

林心如呀,我一直都想看她的三级呀,有哪位大哥帮我解解渴啊:cry

buhuiba00 2011-6-15 14:45

有图片很好,不过感觉写得不怎么样,希望能写出更好的作品

510888595 2011-6-15 15:01

郁闷!这么短啊! 完全没看过写的什么!没意思!

25254377 2011-6-15 19:23

第一张照片一看就是自己做的吧

nickibm 2011-6-15 21:13

文章确实一般,不过既然看过了,也得留下点什么,希望看到楼主更精彩的文章!

liuxu20100 2011-6-23 23:03

说句实话,林心如没拍过三级的我还真就不信了

kqkys 2011-6-23 23:43

喜欢和林心如共浴爱河,不愿勉强为之,楼主意淫的有点过分!

jzlbdc9 2011-6-24 00:01

听说似乎。。林心如好像还真演过这个。呵呵

flyguy111111 2011-6-24 11:02

太短了,感觉一般,林心如现在已经不算是很有人气的明星了,估计再过一段时间会为了人气而大胆出镜,请拭目以待。

8880989 2011-6-24 11:10

林心如也不知道到底拍过三级片没有,不过这个图确实做的不错,支持楼主。

雄风1234 2011-6-24 11:25

本来林心如就是婊子,你还以为玩到什么嫩货的,只不过她的名气比婊子强吧了!

bttyuy 2011-6-24 12:48

不错不错!!!感觉看起来很舒服,很爽!。

0213436 2011-6-24 13:00

感觉文章一般 ,图还可以, 支持一下楼主。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详