查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详

雄风1234 2011-6-24 14:42

本来林心如就是婊子,你还以为玩到什么嫩货的,只不过她的名气比婊子强吧了!

5335867 2011-6-24 14:54

短小但是不怎么精悍啊,看在图文并茂的分子上还是支持下吧

sword3000 2011-6-24 17:07

写的非常详细啊,描写的也很很精彩,但给人的感觉很假

rapemanno1 2011-6-24 23:29

这文章好像是从天妒红颜里面节选出来然后改编的吧, 而且改的不够彻底呀,我看到王仁了- -

HCHG 2011-6-25 01:23

只是换了个名字而已~还没有换干净,我看到了周璐

906090 2011-6-25 02:53

文章写的不是特别精彩 但林心如这个女人还是不错的 有她自己独特的魅力

asdhu000 2011-6-25 08:49

感觉文章一般。好像楼主没有用心写。草草就结束了

mantis 2011-6-25 08:52

回复 1楼 的帖子

图片PS的不好,情节也是只能说一般而已吧

game_over 2011-6-25 09:45

这样的戏应该就是A片了,哪还是三级。要是真能把林心茹弄到床上来捠上这样的片子,销路一定好。

hotblue 2011-6-25 14:44

从图片到情节都是潦草修改的,没意思

totti805 2011-6-25 15:34

这种类型的小说  我直接鄙视了  盗版 还真有中国特点啊~!

yymw1 2011-6-25 21:00

照片不对吧。。这个怎么看都像是PS出来的
   还有故事情节也很眼熟,像在哪里见过

anquan5200520 2011-6-25 21:03

太假了,写的一般,不过对楼主的劳动付出还是要给予支持的

小包1 2011-6-26 03:00

我看过一个长得和她很像的片子不过她一直都是讲粤语

renegade 2011-6-26 16:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wj1313556 2011-6-26 17:06

顶~~~~~~ 写的不错呢 ~~~~~~~~~~~~~

general2k 2011-6-28 00:40

林心如到底拍过三级没??不过还是要谢谢楼主!

yangjh 2011-6-28 01:07

这个跟拍片没关系吧,好像就是一个强奸,写的也很一般

cloudlee1988 2011-6-28 03:32

文章不带感啊,照片P得也不咋个

116708951 2011-6-28 08:26

这哪里是拍三级片阿,这分明是被强奸嘛,楼主可以再写写后续,像拿着录像要挟... 这样的文章啊
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详