查看完整版本: 如何戒除网络做爱

marissa 2011-3-29 20:49

我只是看过别人网络做爱,到时自己没做过!

heaven226 2011-3-29 21:09

凡事都有度才行,做爱过度伤身,手淫过度伤身,同理网络做爱过度也伤身。

看得出楼主是个自制力不佳的人,多转移下注意力,发掘点日常生活中的个人兴趣爱好(不要告诉我你就爱好这个),经常

锻炼身体,消耗多余的能量吧。

还是那句话,凡事得有度,适可而止。

anlun1005 2011-3-29 21:36

回复 1楼 的帖子

网络做爱,只是听说过。不知道尝试啥滋味。。。。。

anlun1005 2011-3-29 21:39

网络做爱,这真的没尝试过,不知道啥滋味啊,呵呵。

fengjinfei1987 2011-3-29 22:14

哈哈直接找个小姐,

保证你会忘记这些又或者不要上网了哈

su7582003 2011-3-29 22:19

网络做爱,我和老婆已经有好几次,感觉好的。

bobo76 2011-3-29 22:58

最有效的方法去找个现实的 慢慢的就忘记网上的了 毕竟现实中才能得到想要的

bobo76 2011-3-29 22:58

最有效的方法去找个现实的 慢慢的就忘记网上的了 毕竟现实中才能得到想要的

pptyok 2011-3-29 23:12

感觉腻了就没有了 不去想那些淫邪的事自然慢慢就淡了 不过前题是不要影响家人

ktp 2011-3-30 23:21

支持下兄弟吧 还是找个女朋友会好很多 试试

ss2345 2011-3-30 23:27

感觉这个不会上瘾吧,毕竟是虚幻的东西,建议楼主转移注意力啊

少年天子 2011-3-31 00:01

确实有可能上瘾的,有一段我就这样,不过对象找起来并不容易的。

li153757734 2011-3-31 00:23

还好,偶尔放松一下也不错,比在外面搞要方便得多,控制次数就好了。

playboy000 2011-3-31 07:18

尝试过 不过有时候确实感觉新鲜刺激。不要上瘾哦

欲醉方休 2011-3-31 07:43

晚上早点休息,充实自己生活,很快就会戒掉的。比如户外活动,看书、学习之类的。

040655250 2011-3-31 13:21

这个有意思,想看看。谢谢楼主
不知道是不是真的

040655250 2011-3-31 13:24

为什么下不了呢?
钱都是不够
要多回帖

710202 2011-3-31 13:34

这个以前倒是试过的,只是要看缘分。只是真的到了身边也许什么也不做了。

qiubin44 2011-3-31 15:54

需要先做心理治疗。对所有的网络性成瘾者,要先戒除网瘾,再健康地安排性活动。应该多参加社会活动,建立良好人际关系,培养健康爱好。

wangca5468 2011-3-31 16:10

我去,我也想网络做爱啊。楼主可以给我介绍及个mm吗:wad37
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 如何戒除网络做爱