查看完整版本: 【极品女儿】作者:不详

极品笔笔 2011-5-6 17:46

熟话说的好:肥水不流外人田,有个极品女儿真好,这个极品的老爸也够可以了。这样的文章看过就过了,在现实生活中千万别动这样的念头啊,爽了一时,悲剧一辈子。。

ccuehan 2011-5-7 07:25

强力支持此贴 看得我爽YY!!!囍(*^__^*) 嘻嘻…… (¯﹃¯)口水

afeng848 2011-5-7 07:37

非常混乱...父女看得感觉非常奇怪。。。没意思

kuroroark 2011-5-7 19:02

没有前后剧情啊,太简单了,可以扩充一下,丰富剧情会更好吧
楼主加油

toto110 2011-5-7 21:46

哈哈真是不错啊 感谢作者 就是太短了

mishu1984 2011-5-7 21:49

很好看呀,继续加油呀,顶顶顶顶:excellence

mishu1984 2011-5-7 22:06

很好看呀,继续加油呀,顶顶顶顶:excellence

lgq0717 2011-5-7 23:22

龙珠春水穴怎么没具体描写哪?没前奏就上肉戏

叉烧色 2011-5-7 23:31

感觉细节不错,但是故事情节太简单了,不管是父女,兄妹,夫妻都可以套用这个故事

xuao960 2011-5-8 00:14

肉戏比较突出,不过情节稍稍单调了点,感谢楼主

mzydgg 2011-5-8 00:16

太直接了,没有情节的发展,感觉不太真实。

ak47_virus 2011-5-8 00:24

乱文神马的最好了,就是短了点,再长一点,长一点就更好了,非常感谢lz,希望能再创佳文。

jy00094938 2011-5-8 00:26

和女儿的感情描写再细腻一点就好了,一开始就干很没意思的

sp2898 2011-5-8 16:15

正题正描写的很生动啊!看的我浑身发热!好文!

m602 2011-5-8 17:00

真是肥水不流外人田,过程情节太单一了,如能展开来写定是一篇好文!:excellence

w4321 2011-5-8 18:25

超长的好文张。我也想要这样的阿姨。大点不要紧。

tsun168@163.com 2011-5-12 10:32

肥水不流外人田,有这样的女儿也是太幸福了,不过心里还是有些难为情,毕竟是自己的亲生女儿

cczz0802 2011-5-12 12:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Ilovexue 2011-5-23 15:44

父女的,真是好啊,不会便宜外人,不过文章有点简单,只描绘性爱了。

lminlei 2011-5-23 16:08

真是肥水不流外人田,不过细节描写不好,再描写细一点就好了。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【极品女儿】作者:不详