查看完整版本: 震惊,亲妹子在那个

gaibian1995 2011-3-19 20:11

呵呵这也被你看见啦!确实挺尴尬的,不过她不仅仅是你妹妹,更是个女人,是人都有需要的,也没啥!

marsjin1227 2011-3-19 20:31

保险套什么作用?就是避免一些不必要的感染和病毒,希望早日康复

qq516795417 2011-3-19 20:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dadafly 2011-3-19 20:36

这个貌似很正常的说!人之常情吗!但是最好不要和她说,说了就有问题了!

wx1983wxwx 2011-3-19 20:36

没事的时候·你可以给她正确的性教育·免得她误入歧途

lulu520520 2011-3-19 20:37

zj5676 2011-3-19 21:56

貌似,楼主到底发现了什么蛛丝马迹啊,不一定是自慰吧
不过话说回来,男女大欲,王者不禁。随她去吧

jlking26 2011-3-19 22:40

也许你妹妹在观察自己的身体变化呢,我妹妹小时候也这样搞过

ddv123 2011-3-19 22:46

人之常情,你千万别让她发现要不可能会出大事。

nagual 2011-3-19 22:49

现在的小孩性早熟的啦,很正常,楼主不必过于惊讶。

star5210 2011-3-20 00:00

多正常啊 人需要了 总的想办法 这不分男女的

soon1985 2011-3-20 00:55

那有什么奇怪的啊~你不也在这论坛混嘛~别多想就是咯

淡淡的忧郁 2011-3-20 01:14

95317516 2011-3-20 01:18

现在的女孩子15岁基本都已经是半成熟状态,有需要是很正常的!

bigcabbagehead 2011-3-20 02:27

我也觉得这不过是人之常情,很正常的,楼主不要想太多

dreizehn 2011-3-20 05:43

挺正常的啊……就好像男人也会打手枪一样……不过看LZ措辞的话,似乎对打手枪有点抵触?

qqqqmd 2011-3-20 07:51

sfrz123 2011-3-20 08:19

女孩子比较早熟
如果担心,就跟她探讨一下生理课
正经的,不是像A片那样的

125903713 2011-3-20 10:43

很正常都长大了,都会有需要的!就当没有看见吧!

DAVIDWANG_007 2011-3-20 10:47

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 震惊,亲妹子在那个