查看完整版本: 【无尽的母爱】作者:泄大狎

dukelama 2011-5-22 18:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

┟零メ 2011-5-22 20:51

楼主写得很好,这类型的文章很喜欢 ,希望楼主多发点此类文章

ccandsex 2011-5-22 23:43

作者写的细致入微,尤其是对母子之间的心理描写恰到好处,写出了请与欲的纠缠

by310625 2011-5-23 00:45

很经典啊,写得这么流畅自然,看过之后感觉心里很舒服.没有太突兀的感觉.

a5848863 2011-7-16 04:05

美的色文,要是作者改成长篇的那我可就爽歪歪了,谢谢拉,红心献给楼主

gtao9817 2011-7-16 04:41

作者文笔非凡,既有性爱过程描写,也有心理描写,妙的就是描写了妈妈小女人的语气与儿子打情骂俏的场景描写,让妈妈的小女人的表情跃然纸上,确实是一篇不可多得佳作

asdnima 2011-7-16 10:27

写的不错啦,在对话不怎么多的情况下能够写成这个样子,还是蛮厉害的了,而且铺垫也很好,算是乱文中比较好的了

asdnima 2011-7-16 10:29

写的不错啦,在对话不怎么多的情况下能够写成这个样子,还是蛮厉害的了,而且铺垫也很好,算是乱文中比较好的了

zixing 2011-7-29 09:53

不错,写得真好啊,看得很激动.希望再发些这种好文.

xiaweiweiwei2 2011-7-31 14:17

个人不喜欢母子这种类型的,不过支持一下,楼主辛苦了

jack9140 2011-7-31 22:27

文章质量一般,题材也不太新颖,但是劳动还是要尊重的

zjjun757 2011-7-31 23:30

很精彩的一篇小说 还是完本的
写出了一个母亲 出于母爱  最后 落入孩子 怀抱的 转变过程
真的很好  剧情 还算充实  文笔也不错  支持一下

色在心中 2011-8-3 02:03

文章写得很柔美,故事也铺垫的比较好,循序渐进,一步步发展到母子水乳交融的地步。喜欢这个系列,谢谢楼主。

yanliang824 2011-8-3 04:45

写的很细腻,个人觉得是篇经典的文章了。支持

dongtian008 2011-8-3 06:16

故事设计很合理,叙述方式也简洁明了,虽然长但没有拖沓感
唯一有点缺陷的,就是肉戏部分有点少。
感谢楼主辛苦发帖

wylp_19 2011-8-3 07:30

没有什么诱惑力,也可能是这样的文章看多了吧!

大脸猫猫 2011-8-8 20:00

感情心理描写相当到位啊,情节也衔接的细腻圆润,母亲由于父亲的背叛,一步一步被男主征服,给人感觉很自然,很温暖~这是h文中难得的好文!

nicecom 2011-8-8 20:02

期待楼主再修改下,主要人物太易上手了。剧情没有起伏

woshielang 2011-8-9 21:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jy12064253 2011-8-10 00:26

非常不错非常不错非常不错~希望楼主能继续努力
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【无尽的母爱】作者:泄大狎