查看完整版本: 【与嫂嫂的恋爱】(1-9)作者:jt7474

xxxss 2011-3-29 12:46

以前没收藏过类似的文章,写的不错,期待后续的文章,谢谢分享

angel88990 2011-3-29 14:40

故事很精彩,期待着楼主更新,迫不及待想看续文

zhmyongheng 2011-3-29 15:14

这么好的女人怎么还要和表哥分享呢,不知道作者怎么想的

tse993997 2011-3-29 17:15

文章情节很吸引人,多谢楼主!希望楼主再接再厉!

z607603 2011-3-30 01:26

好象没完阿. 作者继续加油.:excellence

nationalite 2011-3-30 07:12

四万字已经很长了 看到待续两个字 心里挺复杂
高兴 说明还有点儿期待
不高兴 说不定文章太监了

thailandwolff 2011-4-1 17:17

好像是楼主亲身经历似的,给人以身临其境的感觉
期待着后面更精彩的内容

crissym 2011-4-1 22:15

我德天啊,强文,楼主加油,很想看后面的文章,文风很不错

wu4247 2011-4-2 00:31

个人比较喜欢第一部,因为第一部写的情节不错,顶

rubini 2011-4-2 01:18

表哥那个不行真是便宜表弟了,最好把情节设置成表哥想借种,这样情节就更合理了

zhihan 2011-4-2 13:15

写的太好看了,哥哥不行了,只好找弟弟来帮忙,呵呵。

上苍之手 2011-4-4 10:39

写的不错啊,结构也还可以,这么好好的嫂子上哪里找啊

xinyuzm2 2011-4-4 11:14

还能碰到处女嫂子啊,这样的运气实在难得,有这样的嫂子真是幸福啊,羡慕中

10763 2011-4-4 14:27

:excellence :excellence :excellence :excellence

10763 2011-4-4 14:54

:excellence :excellence :excellence :excellence

82255663 2011-4-4 15:47

很精彩的色文,淫荡的嫂嫂,体谅人的嫂嫂,真好,好向往

xu4979129 2011-4-4 16:11

看了这篇文章我终于知道了什么叫肥水不流外人田的这句话的意思

孤独人2010 2011-4-4 19:22

回复 4楼 的帖子

这个很好,楼主真幸福,写的这个也好。顶!!!!

yangwuxin1024 2011-4-4 19:55

我的嫂嫂还不错 但没作者的这样 好希望有合作者一样的机遇呀
很好很强大

sjqmmc 2011-4-7 11:32

这是我看过的极品文章之一了,写的很到位,色彩很丰富。:excellence
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【与嫂嫂的恋爱】(1-9)作者:jt7474