查看完整版本: 【与嫂嫂的恋爱】(1-9)作者:jt7474

wocaonidaye1394 2011-5-14 01:41

很精彩啊 很喜欢这个故事希望继续写下去

89642882 2011-5-14 02:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jingnu 2011-5-14 15:03

不错的文章,楼主怎么停了,期待下文:excellence

editdel002 2011-5-14 17:25

:excellence ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

matureguy 2011-5-14 18:14

he found out his wife had committed adultery, he has to make compromise as he loved his wife and his younger cousin brother.

lvyangu 2011-5-18 13:03

确实是非常精彩啊。有情节有内容,有描写,有理有据

叽叻咕噜 2011-5-18 16:02

写的非常精彩,不过感觉刚开始和嫂嫂发生关系来的太快了,要是写在生病后几天发生关系感觉会更好,让人觉得是因为病期照顾而产生的感情。

5206polo 2011-5-31 18:10

比起其他千篇一律的文章很有特点.很引人入胜.好文章!

兰桂の天才 2011-5-31 18:28

很好很强大看的我热血沸腾.女的淫啊我怎么就没碰到呢嗨!!!

zzzzzz200 2011-6-10 19:44

写的满真实的,看起来很有感觉,主人公在现实中应该没有这样的吧 赞一个

007zhoubing 2011-6-10 21:57

楼主的构思很好,情节写的不错。很久没有看到这么好的好的新文章了。

流鼻涕的猪 2011-6-10 22:03

好文章,如果是原创的话就更好了,希望楼主加油,能够继续奉献美文

pokan2 2011-6-10 22:05

写得相当细腻,喜欢这一类的文章。期待更新~

gxxgxx0 2011-6-13 14:43

很不错哦,写的很有感觉加油

高天2346 2011-6-13 15:18

非常精彩啊,肉棒全根没入了嫂嫂的小穴里,情节很吸引人

asd85870668 2011-6-13 15:35

情节很引人入胜啊,而且第一人称很有代入感的,好作品,支持。

da35000004 2011-6-13 15:59

确实是非常精彩啊。情节描写的不错,很引人,期待更新。

holo113 2011-6-14 12:25

这篇文章写的好,情节丰富,描写细腻,期待连载继续。

daisy250 2011-6-17 14:06

确实是非常精彩啊。有情节有内容,有描写,有理有据。经典级美文

njbg8751 2011-6-17 14:09

有情节有内容,确实是非常精彩,文章情节很吸引人,希望楼主再接再厉。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【与嫂嫂的恋爱】(1-9)作者:jt7474