查看完整版本: 【与嫂嫂的恋爱】(1-9)作者:jt7474

winehead 2011-8-28 22:22

写的非常不错啊  描写的很仔细啊 挺喜欢的  希望lz继续更新啊

zealot5111 2011-8-29 01:28

故事不错,希望能更加曲折些。细节上还要处理。添几张图片更完美无缺了。

dadiao333 2011-8-29 05:19

写的太好了,少年的青涩而美丽的青春幻想,在这篇文章体现的淋漓。

binbinxiong 2011-8-29 14:15

支持好的文章,有图就更好了啊,楼主下次多给点图片这样直观一些

zhuchi 2011-8-30 00:39

嫂子很正点,而且居然还是处女,主角真是捡到大便宜了

615 2011-8-30 01:11

有情节有内容,有描写,有理有据。情节描写的不错,很引人,期待更新。

性我高潮 2011-8-31 12:26

写得很不错,细节描写的比较好,期待更好的作品:teeth :wad37

ares9 2011-8-31 15:55

非常好的小说,但是作者恐怕是处男吧,或者根本没上过处女,呵呵!!

cwsr810416 2011-9-2 14:56

看来是女人都不应该放过,要是错过了就不一定还能遇到。同样的好事很难出现几次

xxl123587464 2011-9-3 10:51

这样的好嫂嫂真的太给力了,楼主谢谢你的作品,期待你的更新~!

333666cctv 2011-9-3 11:06

写的不错第一次得手很诱惑,以后有的好爽了谢谢分享!

762717 2011-9-3 12:34

情节我喜欢 真是好嫂子:cry :faint

mokia 2011-9-3 15:05

lz是个好同志,你辛苦了

mokia 2011-9-3 15:07

lz是个好同志,你辛苦了

yjeeeeytyh 2011-9-3 16:12

非常精彩啊。有情节有内容,:teeth 有理有据。

zsjfzmzxr1973 2011-9-3 16:38

写的不错,有一定的深度,希望继续写下去。

enn 2011-9-4 19:56

这篇文章写的太好了,有情有色情,看的过隐,什么时候出续集啊

幺幺茶 2011-9-4 20:34

文章写得很诱人啊,小叔和嫂嫂这种不伦的感情看起来总是格外的刺激

wdbj000 2011-9-4 20:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rtsf172 2011-9-4 21:52

好喜欢这文章,楼主什么时候发下面的呀?希望我也有这样的嫂嫂
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【与嫂嫂的恋爱】(1-9)作者:jt7474