查看完整版本: 【与嫂嫂的恋爱】(1-9)作者:jt7474

repopvip 2011-9-8 12:27

乱伦情结中最诱人的就是弟嫂恋了,冲着这个情节就要感谢楼主发贴,更何况作者写的还挺好的

ghqghq0000 2011-9-8 12:32

文章情节很吸引人 期待更新:excellence :excellence

stonebird 2011-10-4 14:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jelly134 2011-10-4 16:07

写的很好,情节文笔很丰富,比较吸引人,期待后续情节

mitao1234 2011-10-6 11:46

好长一篇啊,看得出楼主很努力,描写的好细致,有这样的嫂嫂真让人羡慕

zx000zx111zx 2012-2-22 01:25

:excellence :excellence 写得不错,值得推荐,希望楼主继续努力!!

sky201188 2012-2-22 22:40

不错 现在很少看见比较全的 SEX 激情:excellence

tmt001 2012-2-23 00:43

很不错的一篇文章,写得引人入胜臆想飞飞,希望楼主再接再厉

wkn 2012-2-23 05:21

写的不错,能不能把你嫂嫂借给我们用一下?哈哈~~~

luyi748 2012-2-25 05:15

我坐到了床上,一只手搂着嫂嫂,一只手顺着嫂嫂柔细的腰肢慢慢地往下探
去,缓缓地摸上嫂嫂的大腿,又把手伸向大腿根部。刚刚触到嫂嫂的羞人处,嫂
嫂的大腿却猛地夹紧,不让我更深入。

dophing 2012-2-25 05:26

哇 真刺激

真刺激 希望楼主多发些这样的文章啊:excellence :excellence

szgyj 2012-2-26 16:20

楼主的文笔不错,情节和细节都描写的很不错的。

qiantou 2012-3-26 13:04

看的我都不敢见嫂子了。看见就觉得和楼主写的情节相似。唉。。。。。。

男人也疯狂 2012-3-26 15:59

文章很长,很精彩,这样的嫂子绝对爽歪歪,顶楼主!

myx1989 2012-4-2 16:42

很感激楼主,继续发好东东!希望楼主还可以继续写下去!

popgo999 2012-4-4 23:29

大城市的人的思想就是开放,前面还是个小城市小男孩,转眼间就是成长起来的

weixiang333 2012-12-7 11:01

不错的色文,要是篇幅再长些就好了。感觉描写的不是很细腻。

weixiang333 2012-12-9 21:27

肉戏描写的不是冲充分啊,感觉一般

cheng1hua 2012-12-10 16:19

感谢楼主发了这样的妙文。感谢楼主在过去的一年里用你的神来之笔,写出一篇篇精彩绝伦的文章,陪我度过一个个孤寂无聊的夜晚。祝楼主龙年大吉,身体健康,万事顺心。

JJYJY 2012-12-10 21:00

感觉情节有点断断续续的,不过嫂嫂的内心世界写的还是很不错的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【与嫂嫂的恋爱】(1-9)作者:jt7474