查看完整版本: 【一家三口乱伦】

althyp 2008-10-1 17:50

应该是改写的小说.也挺新鲜,希望楼主能更上一层楼,下次写的更为精彩

漫狂 2008-10-15 04:29

这样的家庭真性福呀,好羡慕,可惜只有幻想中才有吧!

sa423181388 2008-10-27 21:59

伟大的母亲,我为你的丈夫感到高兴,羡慕你的丈夫

taofantailang 2009-4-8 10:46

原来性压抑会影响孩子的学习成绩啊!第一次听说!不错支持!

csh12345 2009-4-8 12:07

好文章啊

谢谢楼主的分享,情节细腻,引人入胜哦,再次感谢

细kid 2009-4-8 13:07

女儿的成熟,母亲的理想,丈夫的心里失衡。给一家人带来无穷的幸福,版主的文章真有魅力

回想 2009-4-8 14:09

大姐好开放啊,我以前也和我的干女儿做爱过,确实挺爽的。能不能留个联系方式我也加入你们,谢谢!

kingfun1 2009-4-8 17:01

短文写得还是不错的,比较像小时候写的叙事文,情节较淡。

zyjz1986 2009-4-8 17:05

这么开明的母亲?也太贱了点了! 文章太短文笔也一般不是很好!

大掌柜 2009-4-8 20:36

这样的母亲可真是不多见啊,不过父亲可是有福气啊!

wlxwlx 2009-4-9 18:52

一口气看完后就是一个感觉:爽!文章里没有过多的露骨的活塞运动的描述,作者更多的是通过对女性自我心里活动的描述将读者带入到文章里,给人相当强的引人感,仿佛就在现场一样,感觉相当的真实!

lbk626 2009-4-9 18:53

唉!怎么我就没有机会做这样的男主角呢?
谢谢楼主发贴!:excellence

690648990 2009-4-9 20:13

有这样的母亲吗?我都想让你的女儿做我的情人了,顺便也可以和你搞一下

wsandly 2009-4-10 23:04

多好的家庭啊,我以后有机会也要组建这样的家庭。

兄弟777 2009-4-12 02:09

哈哈哈……你们家里可有这样的老婆和女儿啊!

mitu20050101 2009-4-13 04:52

有这样的老婆夫复何求,真是幸福的一家人。

chage88 2009-9-9 17:39

虽然短但写的很不错 。还准备云南白药 哈哈

ddzz999 2009-9-14 00:55

下次再想到更刺激就的让外人参加了!这要是真的马上留下联系方式!

dong0706 2009-9-16 20:29

女主任不来帮帮我 太刺激了,不错的文章,谢了楼主

cc117129 2009-9-17 00:06

斑竹果然想象力超好,居然母亲主动采取行动!果然有创意!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【一家三口乱伦】