查看完整版本: 【蓬门故道】(蓬门今日之初次)作者:waxll3000

z15080384895 2011-6-1 00:36

有些印象,感觉看过了,有这样的老妈真幸福啊,支持一下LZ

kakaxi366 2011-6-3 08:56

重复了又怎样?真的是一篇好文章,太真实太刺激了,忍不住放出我的子子孙孙了,哈哈

X-=MAN 2011-6-3 09:06

两个人能玩成这样真是。。。写的情节不怎么好,剧情很少。

孤独的野狼 2011-6-4 14:25

很轻松写意的文章,没有那么多苦难和纠结。看着很爽朗。

renyun27 2011-6-12 21:05

又是老婆怀孕待产,又是做妈的赶来照顾,看来这个是经典剧情了。

4747447 2011-6-12 21:33

这个不好恢复了,貌似以前看过!

sds898 2011-6-17 16:20

蓬门故道………这个名字起得相当有内涵呀,文章内容也是蛮不错的

dajidali 2011-6-29 16:59

没有看过,实在不错,谢谢分享,不过感觉有些日子了

wzldragon114 2011-6-29 18:14

这句诗原来是这个意思,看了恍然大悟啊,灰常经典

o692558 2011-6-29 19:18

:huffy :huffy :huffy :huffy

hb13900 2011-6-29 19:53

不论是转帖也罢,重复转帖也好,看起来总是激动不已,支持!

2940323 2011-6-30 09:02

看的人很爽啊,特别是13岁看到母亲大白屁股那一段更是刺激哦

wnanswer 2011-6-30 10:31

这个不是原创吧,以前好像看过和这篇非常相似的文章

boa1883 2011-6-30 16:54

整体感觉很有味道,超有生活气息,喜欢这样的文章

lengxiao71 2011-6-30 17:37

文章写得细腻入微,文采颇丰,耐人寻味,期待后续好文

a5848863 2011-7-16 03:59

写的有点乱,不过还算过得去,原创终比转贴的好

hahale1234567 2011-7-16 06:57

回复 4楼 的帖子

蓬门今日为君开,苦等整日君不来,何如?自拍!

缘分7210 2011-7-16 07:13

不知是不是转贴,反正写的有一定特色,男主人公能勾上自己的老妈,挺有水平。还能干出高潮就是成功的性爱,不以要求过高呀。

happyend818 2011-7-16 07:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

djj010201 2011-7-16 07:56

反正我没看过,情节很不错,我很喜欢,希望楼主多多发帖
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【蓬门故道】(蓬门今日之初次)作者:waxll3000