查看完整版本: 美艳少妇的自慰棒+情趣内衣系列一(附照+露脸)

人色鸟更色 2011-4-19 21:24

职业少妇 不错啊 呵呵 楼主艳福不浅 应该算兼职

wongjianx 2011-4-19 21:29

看了照片,她蛮有表演欲望的,也有表演天赋

sexyteacher 2011-4-19 21:38

嫉妒中。怎么俺就遇不到这样的极品少妇呢?

chengliangxiang 2011-4-19 21:50

下下来看看,楼主的拍照水平怎么样啊,期待中……

ccc20000101 2011-4-19 21:53

太极品了,兄弟有眼福啊。多出点这样的好东西

supercat028 2011-4-19 22:32

哇,楼主好福气啊,真实很有职业道德。啥事把她的联系方式公布一下吧,呵呵

leizongheng 2011-4-19 22:38

没和小姐玩过,也不晓得是个啥滋味,不过还是佩服楼主的说

menhen1 2011-4-19 22:44

不错啊!很正点的少妇 楼主真幸福啊 羡慕

yqlmcy 2011-4-19 22:47

各行各业都需要品质,有了良好品质,才能做精品!楼主遇见高品质的!

1172797358 2011-4-19 22:53

这样的少妇太棒了,尤其还是良家,这个比起那些直接卖的,肯定心理上更爽

ha_agen 2011-4-19 23:43

如此美艳骚妇一定要跟狼友分享,楼主精神照耀

jawencai 2011-4-19 23:47

敬业就好啊,做什么都要讲究职业道德,这个少妇很豪放呀!

smartxlove 2011-4-19 23:47

看了这个少妇的照片真是热血沸腾啊, 皮肤好身材好, 功夫也好, 男人的梦中情人

jawencai 2011-4-19 23:48

不过按摩棒还是要掌握时间的:cry :cry :cry :cry :cry

jawencai 2011-4-19 23:49

很漂亮,很会玩,放的开,玩起来很疯狂:soccer :soccer :soccer :soccer

jawencai 2011-4-19 23:49

很漂亮,很会玩,放的开,玩起来很疯狂:soccer :soccer :soccer :soccer

youzh790614 2011-4-20 00:10

真是恭喜楼主艳福无边啊,遇到一个极品,羡慕死小弟。

276200291 2011-4-20 10:16

真的很不错,楼主的奉献  很无私  喜欢,超赞

erwi 2011-4-20 10:59

好急好急,电脑闹毛病,下了却看不了,咋了啊

erwi 2011-4-20 11:02

终于看到啦,好过瘾哦,楼主真是艳福,有个这么懂得风情的女人相伴左右。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 美艳少妇的自慰棒+情趣内衣系列一(附照+露脸)