查看完整版本: 美艳少妇的自慰棒+情趣内衣系列一(附照+露脸)

impotantion 2011-4-24 22:58

却是有利无比,按摩棒先刺激,然后提枪在上是最好的方式

jay87 2011-4-24 22:59

看看图 羡慕楼主艳遇啊 有么有联系方式啊

shiyilang12 2011-4-25 00:00

下载还收金币啊?我说楼主怎么不打成一个包呢!

xiaoding88 2011-4-25 00:08

照片看了,少妇很不错,奶子很大,表情骚骚的

alexwang1111 2011-4-25 00:10

貌似不怎么样,装有点太浓了吧。不是很喜欢这种类型的。

tttppp 2011-4-25 06:26

真是爽啊,经过iso的可就是专业的了,收费估计也不低吧

jimsraynoa 2011-4-25 06:33

名字很不错 看看图片吧希望不错 看一下要金币的哦

chengliangxiang 2011-4-25 07:22

最好是注意点,按摩棒会弄伤女人的下体的,所以不要太粗鲁了

858087885 2011-4-25 08:19

哈哈,在广州居然能找到这样的极品,不过这种兼职真是不好的多,好的少,能碰到这样的,确实不易!

forbbau 2011-4-25 08:21

很不错啊,lz运气很好啊,这个相当有职业道德啊

cctv16666 2011-4-25 08:53

喜欢刺激的少妇MM,楼主好福气,

cctv16666 2011-4-25 08:55

这个少妇很豪放,什么时候我能遇到个。

manuel10 2011-4-25 12:00

大哥运气真好啊 不知道哪个城市能介绍吗??

nihaosaobi77 2011-4-25 12:24

回复 1楼 的帖子

不错啊,真是极品啊难得找到这样的女人爽个够啊,够专业够美艳

sunnyam 2011-4-25 13:04

楼主,价格怎么样啊,在什么地方,介绍一下噻

小狼色色xp 2011-4-25 13:22

人很好               就是年龄              哎

156175452 2011-4-25 13:24

按摩棒不能总用,不然老婆就不喜欢你的了,总想着那个振振的。

jadus-sina 2011-4-25 14:12

这个少妇不错啊 楼主什么人啊 这么放得开啊

TMACSHIT 2011-4-25 14:19

最重要的是安全、卫生,这么敬业一定很爽吧。

chinaathena 2011-4-25 14:55

这少妇有味道,楼主好艳福。难得是敬业,搞起来肯定很感觉
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 美艳少妇的自慰棒+情趣内衣系列一(附照+露脸)