查看完整版本: 美艳少妇的自慰棒+情趣内衣系列一(附照+露脸)

xahsb 2011-5-1 11:36

哥们你艳福不浅呀,到哪找的这么好的女人呀

zrzpp 2011-5-1 13:36

只是口了啊 最后应该全套 鼓励再接再厉了

firemanbb 2011-5-1 17:24

如此极品的楼凤真是难得一遇,看来楼主还是很有缘分.之前小弟去过的楼凤都是机车的一塌糊涂,巴不得你钱给她们直接干完就走人,没有任何服务可言!

pauli 2011-5-1 19:03

不错,有这样的少妇可以满度大多数的欲望啊,值得品尝

jerry_sheng 2011-5-1 19:08

楼主的BB,好嫩呀,可否穿个特写看看呀?

happybad 2011-5-1 19:44

这个。。ISO培训。这个妹妹好厉害,居然都有国际认证

zhang0357ning 2011-5-1 20:36

我晕 楼主 应该把图片放一个压缩包里 看的累 不过还是感谢楼主的分享:smoke

jssiyou 2011-5-1 20:47

真的很漂亮。楼主有福啊。以后多多上图,好东西大家一起分享啊。

ko01 2011-5-1 20:50

敬业就好啊,做什么都要讲究职业道德,这个少妇很豪放呀!:excellence

njwuchunming 2011-5-1 22:52

看看是不是真的这么好啊,楼主真的是幸福啊

njwuchunming 2011-5-1 22:53

还差个金币才能下,再回个,希望别再扣我的了啊

gjhh123 2011-5-2 01:41

不错啊,挺漂亮的一个女人,看了都有些心动了哦

geguai666 2011-5-2 02:24

楼主真幸福啊!少妇很正点啊,很开放吗!很是喜欢

intes 2011-5-2 02:28

开放点是好的,但是太开放了就让人受不了。

avshe 2011-5-2 02:37

楼主品味不错,有句话听人家说过:会玩的玩嫂子,不会玩的玩婊子。这话看来可信度蛮高的嘛。这样的少妇看起来更像良家嫂子哦。

lc19459246 2011-5-2 02:39

怎么下不了呢 下了以后是PHP文件

lc19459246 2011-5-2 02:46

不错啊 女的在床上浪就是好 外面不浪就OK了 羡慕啊

sd7217524 2011-5-2 03:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chaos83 2011-5-2 04:00

有机回也想找个这样的少妇试试,一般发廊的不敬业啊

x4823581 2011-5-2 04:29

其实干这种居家的最爽了  小姐什么的天天干的水都没了 没意思 如果有结婚照看着插可爽死了
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 美艳少妇的自慰棒+情趣内衣系列一(附照+露脸)