查看完整版本: 这种屄几乎让我欲罢不能(附高清图)

753642000 2011-4-12 11:04

确实是好逼,只是旁边有个小痣,影响了整体的美感,不过想进去的冲动丝毫没有动摇。真是羡慕楼主的好运气呀。

gaibian1995 2011-4-12 12:40

逼还可以,但是毛太多了,都长到肛门上了,其实刮掉多好,既方便口交也美观些!

feijidapao 2011-4-12 12:54

还没尝试过呢,味道应该不错吧!!!!!!

一夜巴巴次郎 2011-4-12 13:03

这个故事听了让人有点不太相信啊,还有这么好的事情,我也想

8719276 2011-4-12 13:05

哈,碰巧,,我老婆也这样,跟莲花似的,不过没你说的那么好,那么紧。。:sleep

ronpzf 2011-4-12 13:18

这么好的事儿都被楼主遇到了!太强了~
!!!

qingse5251 2011-4-12 13:19

我也晕到过这样的 用手摸感觉有个花瓣,有时搞得鸡巴疼

snowxxn 2011-4-12 13:21

楼主好福气,继续努力

2feb2 2011-4-12 13:21

这个一定传说中的极品的蝴蝶逼了,恭喜,让我是羡慕嫉妒恨

ruanwen6255750 2011-4-12 13:25

感觉比较奇怪,还良家呢?说不定就是出来找吃的。

tht7lele 2011-4-12 13:38

LZ运气真好 这就是传说中的名气 好好玩吧 然后多拍些照片给狼友们

yiming16333 2011-4-12 13:48

猎艳不少的楼主碰上这种货色也是把持不住的。

不懂夜的黑. 2011-4-12 13:55

听楼主这么一描述,不支持都不行!打开图片一看,确实还不错。

rone1008 2011-4-12 14:02

真是长见识了!不过少妇的比应该不会这样的吧!

whatisupup 2011-4-12 14:10

看起来这个故事好奇怪呀,  不过支持一下

樱桃 2011-4-12 14:20

楼主介绍的再详细点就好了,也算是一场艳遇啊。继续保持好运气啊

大侠有情 2011-4-12 14:36

想看看啊 真的挺刺激的我曾经尝试过的,被夹住然后感觉到到四周蠕动包围你的感觉,兴奋的要死

hzsyskdlbd 2011-4-12 14:51

这种穴让我也是受不了,看了图比较刺激。谢谢

11lxm 2011-4-12 14:53

可怜的我没有金币了。没法看到大伙儿发的图了。可惜啊

h3272930 2011-4-12 15:15

这种屄能包裹的很紧吧,这个 楼主很有福气啊!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 这种屄几乎让我欲罢不能(附高清图)