查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告

b78388364 2011-5-11 08:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ocean0623 2011-5-11 09:21

这个在宾馆见过,但是还真没用过,看来以后也不会用了

nashleung 2011-5-11 09:34

回复 1楼 的帖子

这跟麻药有什么区别,都是让快感消失,建议别用劣质的

jennyton 2011-5-11 09:39

宾馆里的质量不好吧 我觉得还不如用点好的催情润滑液

jiejiedeng 2011-5-11 10:27

不管现在什么地方卖的什么油,吹得神乎其神,其实全部都是假的,只有自身加强锻炼,多实战

aming777 2011-5-11 10:41

宝贵的宾馆经验啊,谢谢哥们的无私分享了。

dearsirius 2011-5-11 11:04

神马神油本来就是骗人的,根本没效果的,还不如自己平时多健身

xxxxxxxxx007 2011-5-11 11:21

这些东西都是要看个体的 也不是都无效,当然不排除假货的可能!

253495459 2011-5-11 11:23

长知识了,不看回帖还真不懂!:teeth

jjw511712 2011-5-11 11:47

宾馆的东西建议最好不用啊!来路不可预知不说。真假难辨的!

lzqun 2011-5-11 12:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

流浪的ren 2011-5-11 12:58

呵呵,我一直想用宾馆的,忍着没用,楼主好人详细介绍了,以后看也不看了

hormfly200 2011-5-11 13:02

这个看起来好像很不值啊,不过泡到一个不错的女人,还是值得称道的

威名lee 2011-5-11 13:05

宾馆里的神油应该信不过的,去药房买牌子货吧。

天天下下 2011-5-11 13:14

最好都不要用,自己带去才是好用的,而且里面东西也贵

wanye321 2011-5-11 13:15

其实还是心里作用,反正我感觉对身体不好不适用

bigcazzo 2011-5-12 09:05

实话实说,质量好的油,是管用的,SIS里面已经有很多人验证了的.只是酒店里面的,还是利益第一位的,后面的就不管了的.
所以还是要找质量好的用才行

xudong0301 2011-5-12 10:07

经验之谈啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29
查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告