查看完整版本: 《旋风花》[加料版](全)[CHM+EXE]

掬香弄影 2011-4-14 21:36

《旋风花》[加料版](全)[CHM+EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:《旋风花》[加料版]
【原文作者】:只为你
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.98MB+1.43MB
【内容简介】:
  秋香然后将上官靖的大龟头顶在冬香那微微张开并轻轻蠕动的阴道口上,并轻轻地插进去一点点,这才媚目示意:“行了,进去吧,这下你满意了吧?坏哥哥,你可不要辜负我和飞虹的这番辛劳,可要好好弄冬香呀。”<BR>  上官靖忙遵“旨意”,用力一挺,由於有两人的帮助,粗大的宝贝一下子全根插进了冬香那殷红的阴户深处,然後就开始横冲直撞,疾抽猛送。冬香被他们三人紧紧按在床上,一动也不能动,只能静静地迎接上官靖的撞击,虽然被弄得美得要死,但不能从行动上迎合上官靖,以发泄她那强烈的情欲,只好从口中大呼小叫,淫声浪语层出不穷:“啊……好美呀……美死我了……好哥哥……你真好……你要把妹妹弄上天了……好相公……爽死了……好妹妹……你们放开我……让我和哥哥好好干……我一定会……打败他……啊……啊……大宝贝真长……真粗……真硬……大宝贝要把妹妹……干死了……”[/b][/size][/color]

[attach]1650085[/attach]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2011-11-2 11:05 编辑 [/i]]

7924272 2011-4-19 22:12

谢谢了~!!楼主好人啊!

hellosir 2011-4-20 08:26

楼主啊,这个加料版的和花间浪子的改编版有什么不同啊?

zl1817 2011-4-23 18:18

看来这个是极品的东西了,有特色,值得收藏,感谢分享

feihuli 2011-4-24 01:32

下了,解压时提示文件破坏,不能解压,楼主检查一下。

bgs2004 2011-4-27 16:28

有没有下过的回来说说,这个版本和花间浪子改编的是否不同,谢谢了,以前没听过有这样的一个版本。

ZXY911TC 2011-5-1 00:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lizfo 2011-6-2 13:40

似乎是古典武侠?呵呵,这方面的小说精品似乎不多啊

w52123557 2011-6-12 15:26

kankan~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jxtan 2011-6-15 21:32

这个应该就是花间浪子的改编版吧,我刚刚专门去我收藏的花间浪子合集看了下!这里的简介冬香那段,其实就是最后一章里内容是一样的!我有花间浪子的10来本小说合集,不知道色色有不?我2年前降级以后再也升不上去了,不能搜索看是不是有重复的发帖!

zorrozj 2012-1-26 02:30

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

lwyww2010 2012-1-26 02:34

加料版的啊就是精彩!支持楼主!一定要下来欣赏!

yc100sl 2012-4-9 12:41

看来这个是极品的东西了,有特色,值得收藏,感谢分享

盼头 2012-4-17 14:08

下了,解压时提示文件破坏,不能解压,楼主检查一下。

hochifung 2012-5-10 10:20

楼主啊,这个加料版的和花间浪子的改编版有什么不同啊?

kwjxxx 2012-5-12 18:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

全球飞鱼 2012-10-22 10:39

这个必须支持,开心下载

lostman1 2012-12-5 16:38

好书,需要补偿一下,看介绍,挺不错的,希望不要失望啊。红心送上。
页: [1]
查看完整版本: 《旋风花》[加料版](全)[CHM+EXE]