查看完整版本: OL黑丝美女同事叫我去她家修电脑,能上吗?【终结】更新最后结果

我爱色坛 2011-5-2 21:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shaoyubadi5 2011-5-3 13:58

我个人很佩服楼主 坚持控制住了自己!这样的男人不多

wanyuyu 2011-5-3 14:20

老兄你也是太有才了,这么好的机会都给错过了,你不后悔呀,太遗憾了

170322175 2011-5-3 14:22

一个公司的,万一上了躲不掉就麻烦了,凡事小心点为好

kurumyonso 2011-5-3 14:35

楼主绝对是小说党啊,此文真实性只有1%!

lihangszs 2011-5-3 15:52

很佩服楼主啊,那种情况,很少有男人能用上半身控制下半身的!

yahui20 2011-5-3 16:26

最好是眼观六路 耳听八方 别把自己搞掉进去

lirongyi77 2011-5-3 16:43

自己办公室最好是不要了吧,兄弟。 搞得不好很麻烦的

w327830640 2011-5-3 16:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jarod520 2011-5-4 01:22

我不得不说,你是一个纯爷们儿,你做的很对,pfpf

jjc320 2011-5-4 16:20

好兔不吃窝边草,楼主自己看着办吧,能上则上,不能上就算啦。

leetti 2011-5-4 23:48

好定力啊,能把自己从边缘拉回来,能弱弱的问句,OL到底是什么意思啊

mangoyo 2011-5-5 00:14

有理智的男人是可怕的  我绝对支持你 虽然在没上女人上面我鄙视你

luwang 2011-5-5 00:20

兄弟的文笔很好
简单的故事被描述的如此生动 像看色文一样
另外兄弟能在关键时刻刹住车
管好自己弟弟 也算是好男人的典范了
貌似家庭幸福的男人在碰见这种外遇的前后 都有内疚的感觉

xeon_john 2011-5-5 00:42

兔子不吃窝边草,同一屋檐下,低头不见抬头见,还是安全第一

vincentxie 2011-5-6 19:32

作为男人真的关键时刻忍住的肯定不多,这需要很强的信念吧。不过你这一拒绝的后果就是伤了女同事的心了,就算什么都没发生,在公司遇到也难免尴尬了。

qinghai1 2011-5-6 20:46

楼主真是佩服你啊,都这么引诱你了你都没有动心,真是一个好男人啊!

爱神1q 2011-5-7 10:27

zhebushi  黄色小说么  呵呵  不至于吧

bobofu 2011-5-7 10:58

公司同事还是不要啦,又尴尬,又不容易脱身

justinchow 2011-5-7 11:00

我觉得无所谓,想南无多干嘛,看你自己的能力了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: OL黑丝美女同事叫我去她家修电脑,能上吗?【终结】更新最后结果