查看完整版本: 手淫12年+,平均每天一次,在这里算神马水平。

狼岈琊 2011-5-25 18:13

可能现在好多的男人都有手淫的经历吧  不过像楼主那样夸张的还没见机个

151699289 2011-5-25 18:14

前辈啊,你怎么坚持下去的,这么搞人还不得虚脱了?

ilvbbs 2011-5-25 19:35

年数比我少,频率比我高。控制一下吧。男人的jy总量是一定的,用得越多,枯竭得越快。

zxch 2011-5-25 19:45

一天一次坚持这么久?太牛了吧这个,膜拜LZ

maxax2011 2011-5-25 20:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

幽蓝星光 2011-5-25 20:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

e2px 2011-5-25 20:45

楼主快了,再多先天的精华也禁不住你这么造啊

乌班图 2011-5-25 20:46

只能说,楼主实在太牛X了,是过来摆显的么~

haose770 2011-5-25 20:49

楼主你没那么厉害吧,这样还不伤身体的吗。你已经习惯手淫的那种快速感了,不喜欢性爱了。这个你要戒掉才可以的。要不然真的会没小孩子的。

bu_t 2011-5-25 20:59

- -  透明说明 你的肾使用过度了  一般透明只是10几岁的小伙才有的哦

注意哦

yyuweng 2011-5-25 20:59

楼主真是太厉害了,V5哦。不过恐怕已是元气大伤了,赶快补补吧。

asshot 2011-5-25 21:07

误以为自己应经很猛了,今日得见楼主才知晓自己实在是井底之物呀。

xcggg 2011-5-25 21:24

是时候补补了,再这样下去肯定吃不消的,为了以后的性福,细水长流吧

cj4477 2011-5-25 21:26

手淫过度  浓度减少  这算正常现象吧  不过楼主这么不爱惜自己身体 正如 年少不知精珍贵 老来望逼空悲叹

mn52315231 2011-5-25 21:27

既然有了女朋友,就别劳烦“十兄弟”了,还是真人好,互动啊

awosuoai.2008 2011-5-25 21:44

我说兄弟,你也太托大了吧,我估计你以后性功能肯定会有问题的,哎。

一爽到天亮 2011-5-25 22:29

楼主牛啊 羡慕呢 我这也手淫很长时间了 但是现在不行了 哈哈 还是劝楼主多注意珍惜身体吧

leilei124 2011-5-25 22:53

坚持了12年够长的了,还是天天一次,真牛。还是少点手淫为好,还是找个小姐解决下吧

772101 2011-5-25 22:59

估计楼主以后惨了,不知道以后是不是还能生孩子。

tianxiao1985 2011-5-25 23:02

一天一次很正常啊 有时一天几次也很正常啊 不过楼主坚持了12年···真是高人啊···
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 手淫12年+,平均每天一次,在这里算神马水平。