查看完整版本: 【柳儿依依】(1-47)作者:羽泠墨色

pckkk2 2011-5-15 10:36

这篇文章描写细腻,有新意,很精彩,谢谢楼主,期待后续章节。:excellence

alft11158 2011-5-15 14:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mofistore 2011-5-15 15:56

又是一篇难得的好文,心里,语言描写都很到位,谢谢分享

legend07a90 2011-5-15 21:55

写得相当不错啊,情节交代很具体,h的情节偏少,整体是一篇很不错的情色文章了,期待后续章节

rainlonely 2011-5-15 23:18

这篇萝莉文相当不错呀,从叔叔到了父女,期待看后期的。。。

cvvcc 2011-5-16 03:50

相当好的色情言情小说,就是有点幼齿,口味很特殊,非常重的口感。。。。。。

zhioshiqi00x 2011-5-16 06:27

写 的 好 有特色 晚上看起啦i爽 不错不错

yyjhjd 2011-5-16 07:12

yxmm 2011-5-16 08:21

顶,好文章,感谢楼主分享

13511155589 2011-5-16 17:40

很舒服 最喜欢长篇了 支持楼主 完美 都能够出书了

24123005a 2011-5-16 18:12

i991 2011-5-17 00:14

:sweat 多纯的一个小萝莉啊,就这么被调教成乱伦了

wanyue0507 2011-5-17 00:29

看了以后发现萝莉有三好,身轻体柔易推倒啊  幼女类的比较适合大叔

kzz_wawj 2011-5-17 02:46

小萝莉,呵呵,虽然对这种题材不敢兴趣,但是LZ文笔确实不错

cream217 2011-5-17 07:39

本篇文章 文笔实在是精彩 情节引人入胜 细节描写详细

a36280052 2011-5-17 09:10

看了前面,写的很生动,还有下载,下来看看咯!

linwen1983 2011-5-17 12:56

支持

情节很不错
不像有些小说没什么连贯性,
收藏下来慢慢地欣赏.
支持楼主.

07sa 2011-5-17 13:14

回复 1楼 的帖子

经典小说,不错的文笔,描写细致,支持下楼主。

天煞119 2011-5-17 21:12

小萝莉养成的过程,这样长的文章现在可少见啊,写的真是不错,很喜欢这样清纯的萝莉变的淫荡,看的好冲动啊,作者辛苦了!

paopaokading 2011-5-17 21:34

哎呀,萝莉文章啊,写的超好,在一些细节描述上处理的很好,我喜欢。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【柳儿依依】(1-47)作者:羽泠墨色