查看完整版本: 【柳儿依依】(1-47)作者:羽泠墨色

ccl1211 2011-5-31 23:18

很好看的文章,楼主辛苦啦

zjstwb2008 2011-5-31 23:37

故事情节写的很细,这点不错,感觉跟萝莉养成差不多。不过总体来说不是很刺激那种。

xrwdon 2011-6-1 07:34

名家名作外加萝莉文,感谢楼主的精彩奉献。

xiaoming312011 2011-6-1 16:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

彩云彩 2011-6-1 16:23

很喜欢看,本来就爱看这类UU题材的小说,何况这小说文笔情节流畅.写的太好了

youyou33 2011-6-1 17:05

好像是一篇故事一样的文章,交代了人物关系和故事背景,反而H被弱化了,也写得比较唯美。故事里人物关系比较复杂和丰满,不同于纯粹的H文。

24123005a 2011-6-1 19:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oxhhp 2011-6-1 20:34

:excellence :excellence :cry :cry 我好想当爸爸啊,干女儿

njsygdsg 2011-6-1 22:56

对这种小幼幼的,总提不起兴趣来,只是情节构思的倒真吸引人呢

1297453680 2011-6-2 13:50

有情节  让人想入非非  我很是期待下部内容

bookcool 2011-6-3 18:18

情节描写很细致,不过在H在那个方面描写的有点太少了

lygzhb 2011-6-3 20:50

这篇文章不得不说的精彩,而且写的非常的细腻加上写的类型我很喜欢

woaizhangping 2011-6-3 21:28

很好的文章吖
那女的真厉害
没想到功夫那么深厚吖

aswind01 2011-6-3 21:45

萝莉?感觉更像幼女了,还调教,LZ太强大了

tiancaidqh 2011-6-3 21:46

柳儿伊伊,看名字就很柔,羽泠墨色的文采值得学习!

denits 2011-6-4 01:09

哇塞  幼女的耶  我最喜欢幼女的  特别是女儿  
我发现自己真的很变态耶

dfyx999111888 2011-6-6 19:55

很抒情的笔触啊,看题目就知道很好看,谢谢楼主的分享

wyycyun 2011-6-6 20:19

感谢作者长文好啊,没看完先下载下来收藏先

mn52315231 2011-6-6 20:23

有看电视剧的感觉,期待作者继续往下写,期待精彩

yesyesis 2011-6-7 00:22

口味,说重有那么一点,当然还是比较合适的! 谢谢楼主
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【柳儿依依】(1-47)作者:羽泠墨色