查看完整版本: 【柳儿依依】(1-47)作者:羽泠墨色

zhangmiao613 2011-5-8 10:14

这个看起来还不错了,描写的也很到位,就是不是太黄,希望下次写得更刺激点

jydyjydy 2011-5-8 10:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

reg1234 2011-5-8 11:16

这个调调还是不太喜欢,有点还小吧,不过现在觉得写作的同志们水平是越来越高了!

shizhong001 2011-5-8 11:39

回复 1楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddd

1.23456 2011-5-8 11:40

很少看到这么经典的罗尼文了,这么漂亮可爱的小女孩,孩真是喜欢啊。

boyconcepter 2011-5-8 11:52

文章写的不错,情节描述很细致,赞一个,就是H情节偏少,希望后续作品能有更有更多的H情节。

2006zyj 2011-5-8 11:53

相当不错的一篇幼幼题材的文章,很吸引人,支持。

tm1234 2011-5-8 12:08

长篇的里面内容多,什么类型都有,幼幼感觉很爽

wbz51883 2011-5-8 13:26

自古人生多磨难,该文主人是现实社会中的一个缩影。

missbog 2011-5-8 13:29

感觉上好象还是个孩子 有点象在写故事  呵呵 文笔还算可以

qw809735379 2011-5-8 13:48

写得相当不错啊 小女孩的描写的有灵魂啊 文笔细腻 难得一见的佳文 忘楼主再接再厉

zgy900222 2011-5-8 14:02

写的很唯美啊,就是没写完肉戏也比较少读的不是很爽啊。

jeserphy12 2011-5-8 14:03

不错,写得不错

文章写得很好,各方面的细节写得很不错,感谢楼主

zhongwang 2011-5-8 15:12

萝莉控的味道比较重,不过文笔还是很细腻的,文章布局也比较宏大,值得推荐

clp223826 2011-5-8 18:43

很邪恶,很强大地萝莉控:excellence

thundertianya 2011-5-8 21:35

幸福和性福是同样重要的,恭喜哦,……享受性爱的感觉啊

septem13 2011-5-8 21:56

难得一见的好文 有激情 差点喷了 谢谢分享

870425032 2011-5-9 01:25

很好看的文章.感谢LZ.认真欣赏下.希望LZ努力更新

aini5201314 2011-5-9 08:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dataode 2011-5-9 08:57

真的感觉写的比较不错不过好象还是有很大的发展的空间的 感觉还能再展开一些
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【柳儿依依】(1-47)作者:羽泠墨色