查看完整版本: 【柳儿依依】(1-47)作者:羽泠墨色

nawtxys 2012-6-3 15:44

感谢楼主

很感激楼主,继续发好东东!希望楼主还可以继续写下去!

nawtxys 2012-6-3 15:44

好期待后面的故事.

这个貌似好久没更新了,很久之前就看完了,也百度过,就是没有新的.好期待后面的故事.

nawtxys 2012-6-3 15:45

好期待

看着这个让我想起了以前看到的那些台湾那是那里出的言情文这个貌似好久没更新了,很久之前就看完了,也百度过,就是没有新的.好期待后面的故事

nawtxys 2012-6-3 15:46

好文章

这绝对是好文章啊,比看AV片还要爽,就喜欢这种朦朦胧胧的描写很喜欢这个作者,但怎么好几部文章都太监了呢

卖批男孩 2012-6-4 22:04

大床周围的地面上全部铺着又厚又软的雪白色毯子。

磨剑者 2012-6-4 23:40

早就看过了,没什么新意,还没学完,求后面的内容

yfevoli 2012-6-5 02:49

我看完了都没硬。。像言情更胜于乱伦啊,太有感情了

chenjing227 2012-6-5 13:43

比较喜欢熟女的,求给几个推荐和链接.................

随月侠客 2012-6-6 08:28

文章写的不错,有骨有肉,文笔也不错,不过有没有完结啊

bbscom 2012-6-6 13:56

幼幼还是萝莉控,不过文章写的很好,柳岩这个名字应该实属巧合吧

jjijjijji 2012-6-6 17:17

又长又没有激情,看起来是一部文艺巨著,必须有耐心!

wokao9394 2012-6-8 02:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

江凫 2012-7-3 12:58

大床周围的地面上全部铺着又厚又软的雪白色毯子

shanchy 2012-7-3 13:25

如此长的文章,如此耐心的编排。一颗红心奖励作者,勉励勉励

王应该 2012-7-3 14:05

小孩子就这样呀,大了就更了不起了

linli523 2012-7-4 09:05

好简单得情节,过程倒是很详细啊!呵呵:teeth

l5811725 2012-7-5 02:14

看起来超级有感觉,谢谢楼主的分享。果断下载下来保存

anshiouy 2012-8-28 00:32

死太监,N年了还不更新:huffy

xiangcaomunvhua 2012-8-28 01:31

很好看的文章 从头到尾一字不落 感谢楼主的精彩奉献

925796646 2012-8-28 02:13

爽爽爽,不够中间有些含糊。后面有些让人心惊胆战的。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26
查看完整版本: 【柳儿依依】(1-47)作者:羽泠墨色