查看完整版本: 【火车包厢里的艳遇】

ac97ac97 2009-10-10 11:59

老大人品还真好到极点了,座个车就搞一个良家。难得还是郎有情、妾有意。恭喜恭喜

jk999111 2009-10-13 19:50

车票贵了点·楼主很牛逼啊·这样都可以··

666lfr 2009-10-14 08:43

回复 10楼 的帖子

ding ni ga dou, not so good but soo

088425 2009-10-14 09:36

看着作者这么爽很羡慕啊,那么容易就能钓到女人,看来上女人也要一副好皮囊啊,长的对不起观众做什么都不爽,唉!

yuelei8702200 2009-10-14 11:40

不错 挺好的 希望楼主更多的发这样新颖的东西 谢谢了

liu5201116 2009-10-14 12:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wdymr 2009-10-14 16:08

很有意思的文章,火车上人多,搞起来特别刺激,何况又是和这么温柔可爱的女医生搞,楼主真是有福!

、Dragon 2009-10-29 23:34

不错,写的真的很好,我看的都想射了,什么时候我能找个这样的炮友就爽歪歪了。.哈哈,,LZ加油..

outsidertse 2009-10-30 00:27

看的好爽, 情节和人物都很精彩,喜欢这篇,谢谢你分享

hxd871024 2009-10-31 09:04

艳福不浅啊,都是没说上几句就干上的,速度也太快了

lei881006 2009-10-31 14:02

好东西啊 不顶对不起楼主 不厚道啊 一定要支持啊

诸葛闪亮 2010-2-1 13:33

不错,不错,写的很有真实感,比那些一味yy的文章好多了

yishengpingan11 2010-2-1 15:00

咱坐车就没有这种艳福啦  看看这文章 找点安慰吧

xunmi999 2010-2-2 01:14

有钱的人就是好啊,不然怎么会有这的好机会,要努力赚钱啊

benmao5784 2010-2-5 21:37

很真实啊,但是看完却像在酒吧里钓到一马子,带到宾馆开房一样的感觉

benmao5784 2010-2-5 21:39

我也坐过那么多次火车软卧,咱为什么就没有楼主那样的运气啊

Tracy123456 2010-2-8 13:02

我也好想像楼主一样有这么大的艳福啊,可惜我遇不到

lanmarco 2010-2-8 15:00

哈哈,要不晚上交公粮都费尽了,笑死我了。。

gym824 2010-2-9 14:44

楼主艳福不浅,太羡慕了。社么时候我能有这艳遇就好了。

loclshen1 2010-3-12 05:26

写的很具体,像是楼主的亲身经历,情节很清晰也很细致
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【火车包厢里的艳遇】