查看完整版本: 惊闻一ノ瀬アメリ挺进东热!

yqhg 2011-5-27 15:23

惊闻一ノ瀬アメリ挺进东热!

刚刚在一劍浣春秋大大的网站看到此消息,虽然已有很多预兆,但还是和惊讶, 一直认为一ノ瀬アメリ要相貌较好,身材高挑,尤其一双美腿更是无出左右,可惜了。

[img]http://flare.me/images/5v193rz3.jpg[/img]

[img]http://flare.me/images/e1hfuktm.jpg[/img]

[b][size=6][color=Red]大家认为她会在东热坚持多长时间?[/color][/size][/b]

fox2800 2011-5-27 15:59

在哪拍不都是拍 有啥可惜的
也许就拍1部 记得没错的话没有女优在东热超过3部片

色色天堂 2011-5-27 16:05

之前都已在空天使献出鲍鱼了,不怎么新鲜了。

J78 2011-5-27 16:51

2楼说的没有优在东热超过3部片,这不对。我记得石川,川奈舞还有MECUMI田中愛就不止三片。

lovestory 2011-5-27 17:00

她在空天使拍过片子吗?没有看到啊!如果有这么高素质的应该不会错过啊!

永远7号 2011-5-27 17:11

好像是n655的序列号,我真的很是期待这部片子

why119 2011-5-27 17:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

johnie 2011-5-27 18:41

看下面的那张图片,似乎是也属于封面杀手之类的角色吧。不过也还蛮漂亮的。

flash8185 2011-5-27 19:20

我觉得基本上也就是三部了。象田中爱我很喜欢,如果不加上大乱交的话,也就是三部。田中爱多稀有的美女啊。

qhl402 2011-5-27 19:43

两条腿虽然很修长,但像麻秆似的,不太喜欢这样的类型。

yeyexing1128 2011-5-27 19:54

已经下过码还生过孩子,不是那么值钱了,不过长的不错值得一看

dfeast 2011-5-27 19:59

要是真的 很期待 不过这样可能离隐退也不远了

heiowen 2011-5-28 08:59

看第一幅图里面的最漂亮,丝袜美腿,有几人忍受的了啊

bird2002 2011-5-28 09:40

这可是个好消息,她的身材还是很不错的,我收了她的一个片子

lphcf 2011-5-28 09:52

这女优挺不错的,貌似已经有一部无码了啊,现在换公司了吗?
BTW,这么极品的无码女优还是很吸引人的~

xp790624 2011-5-28 10:30

日本字不太认识,就叫他濑什么吧,看样貌、身材都是中乘之资,希望他一路走好。

chh1967 2011-5-28 12:18

这女优就是以前叫栗栖什么的女优啊,先是玩隐退复出的游戏,
后来改名叫做一之濑美!没啥稀奇的,还“惊闻”呐?多大点事。

rocktime 2011-5-28 12:46

一ノ瀬アメリ复出本来就是为了捞钱,所以拍1到2部无码赚快钱也没什么奇怪的

rmyybmkx 2011-5-28 13:55

还行吧,经济危机嘛,这样的消息是同志们的福音。

lyqzhtu 2011-5-28 16:45

这也没什么的,漂亮的女优最后都去东热了,不过一般只能拍一部,极少量可以拍两部的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 惊闻一ノ瀬アメリ挺进东热!